推广 热搜: 设备采购项目招标公告  电厂  汽轮机  华电  监理  铁路  风电  电网  光伏  检测 

电厂全厂节水与废水治理流量计量系统完善设备采购

   日期:2018-11-09     浏览:0    
核心提示:电厂全厂节水与废水治理流量计量系统完善设备采购1. 招标条件本招标项目长兴电厂全厂节水与废水治理流量计量系统完善设备采购,
  

电厂全厂节水与废水治理流量计量系统完善设备采购 

 

1. 招标条件

本招标项目长兴电厂全厂节水与废水治理流量计量系统完善设备采购,招标项目资金来源为企业自筹,该项目已具备招标条件,现对长兴电厂全厂节水与废水治理流量计量系统完善设备采购进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况

厂址位于长兴县吕山乡杨吴村,北面和东面为杭宁高速公路、104国道和铁路宣杭线,东临吕山港支流,南临吕山港,西侧紧靠乡级公路,西北侧为乌龟山。为全厂节水与废水综合治理项目前期可研需要增加全厂水处理系统流量计设备。

2.2 招标范围

投标人提供流量计量系统完善所有的设备,包括但不限于下列内容: 流量计、传感器、预制电缆、电缆保护管、安装球阀、抱箍等;所有的就地仪表安装附件等; DCS模拟量输入卡(AI卡);便携式流量计及附件; 流量计与DCS机柜之间的信号电缆,流量计与仪表电源柜之间的电源电缆。

投标人提供足够的安装材料数量,确保招标人不再提供安装材料。由于投标人原因引起的材料缺项或不足,投标人应立即补齐,保证不影响安装进度。                          

3. 投标人资格要求

3.1通用条件:

3.1.1投标申请人须为集团级、二级单位或基层企业的合格供应商。

3.1.2对于已注册成为潜在供应商的,潜在供应商须通过集团、招标人所属的二级单位或招标人审核后成为合格供应商后方可参加投标。

3.1.3对于未注册的供应商,首先应注册成为潜在供应商,潜在供应商通过集团、招标人所属的二级单位或招标人审核后成为合格供应商后方可参加投标。

3.2专项条件:

3.2.1资质要求:1. 投标人必须是按照中华人民共和国有关法律设立的独立法人。2. 投标人提供的流量计设备必须出具计量器具型式批准证书,产品通过“CE”认证,须提供第三方计量单位提供的检定或校准合格证书。

3.2.2业绩要求:1.投标人提供的流量计品牌具有电厂(不少于5台)的应用业绩。2.投标人具有2家300MW及以上电厂热工成套的业绩。

3.2.3本次招标是否联合体投标:本次招标不接受联合体投标。

3.2.4本次招标是否接受代理商投标:本次招标接受代理商投标。

3.2.5投标人应具备的其他要求:无。

有意向的投标人可从20181189:00起至2018111317:00止(北京时间)进行报名。
电子投标文件的递交截止时间:2018112010:00(北京时间);电子投标文件解密开始时间:2018112010:00(北京时间)。

 上述发布时间内,在电力招标采购网www.dlztb.com网站注册查看本招标公告并填写购买招标文件登记表(加盖投标人公章,见招标公告附件)
联系人:马工
电话:010-51957412-53310966
手机:18701298819.17746587250. 
微 信 号:mayou666666
q q  号:1051008819 
邮箱地址:1051008819@qq.com
相关附件:附件1.公告.docx
                附件2.申请登记表.docx
在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
 
 
 
扫一扫快速入网
打赏
 
更多>同类华电

推荐图文
推荐华电
点击排行
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8