推广 热搜: )招标公告  二次公告  )招标公告  招标公告  采购公告  设备采购项目招标公告  建安工程招标公告  服务  (二次)招标公告  (第二次)招标公告 

广东地区海上风电项目塔筒60+X集约化采购(标段一)招标公告

   日期:2020-03-26     浏览:1    
核心提示:广东地区海上风电项目塔筒60+X集约化采购(标段一)招标公告第一章 招标公告(招标编号:CGN-202003250005)招标项目所在地区:
  
广东地区海上风电项目塔筒60+X集约化采购(标段一)招标公告

第一章 招标公告

招标编号:CGN-202003250005)



招标项目所在地区: 广东省

一、招标条件
本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

项目概况:广东地区海上风电项目。

招标内容与范围:本招标项目划分为2个标段,本次标段一招标内容为:30+X台套(其中X为选项,视各项目情况决定具体数量,X暂定30台套)风电机组塔筒及附属构件的采购、制作与组装、运输工程涉及的全部工作,包括但不限于:塔筒主体、塔筒法兰、塔筒内附件(电缆夹、电缆架、密封条、塔内外爬梯、平台、升降梯导向装置等)的采购与组装、运输支架等辅助器具,以及所有必要的材料、备品备件、专用工具、消耗品以及技术资料和技术服务等。具体招标范围和要求以招标文件规定为准。

计划交货日期: 第一批交货日期:2020年7月30日(暂定)。 

三、投标人资格要求

1. 基本资格:投标人须在中华人民共和国境内(不含港澳台)注册、具有法人资格的公司,且处于有效期内。

投标人须是一般纳税人;

投标人应通过ISO9000或其等效质量管理体系认证,且处于有效期内。

2. 财务要求: 

(1)投标人注册资本应大于人民币4000万元。

(2)投标人银行资信记录、财务状况良好,不得处于被责令停业、财产被接管或冻结的情形。

3. 制造能力要求:投标人具有海上风电塔筒制造能力。

4. 其他要求:

(1)本项目不接受联合体投标。

(2)本项目不接受代理商投标。

(3)其他通用资格要求详见第二章“投标人须知”第1.4款。

(4)投标人需同时参与标段一和标段二的投标。

四、招标文件的获取
获取时间:获取招标文件的开始时间:2020年03月25日 14时30分;截止时间:2020年03月31日 17时00分

招标文件每套售价500元,缴后不退。对重新招标项目,已在首次招标时缴过购买费用的无须重复缴费。

注册联系人:郑经理
电话:13810351893
邮箱:dlztbkefu@163.com
网址:www.dlztb.com
其他事项:
为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
相关附件:
 
 
打赏
 
更多>同类华电

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON