推广 热搜: 采购公告  )招标公告  220kV  招标  )招标公告  招标公告  2019  35kV  服务  公司 

多伦煤化工有限责任公司动力中心低氮燃烧器改造项目招标(二次公告)

   日期:2020-03-17     浏览:2    
核心提示:多伦煤化工有限责任公司动力中心低氮燃烧器改造项目招标(二次公告)一、项目简介:建设规模:内蒙古多伦年产 46万吨煤基烯烃项
  

多伦煤化工有限责任公司动力中心低氮燃烧器改造项目招标(二次公告) 

一、项目简介: 

建设规模:内蒙古多伦年产 46 万吨煤基烯烃项目隶属于能源化工有限公司,本项目是利用内蒙古锡林浩特胜利煤田的褐煤作为原料和燃料,最终生产 46 万吨/年聚丙烯,同时生产 LPG、汽油、硫磺等副产品。 

二、招标范围: 

内蒙古多伦煤化工有限责任公司动力中心 5 台锅炉低氮燃烧器改造、配套二次风系统风箱改造、二次风门改造、SOFA 风系统优化改造等包括该工程相应的配套设施、电气、仪表等的设计、采购、供货、施工、调试、试验、培训、技术服务等。包括但不限于:合同范围内所有设备及材料等的采购、供货、运输及检查、安装、调试、各种试验等;以及需改造或更换的设备、材料、设施等的拆除、成品保护、清理运输等;配合性能评估、试验等的各项工作、消缺以及约定期间内的技术服务及现场指导等。具体详见招标文件。 

服务期限:合同签订后,接招标方通知。详细服务期限以“第五章技术范围和要求”为准。

三、资质及其他要求: 

投标人应具有圆满履行合同的能力,并同时满足以下资质要求: 

3.1 投标人须具有独立法人资格,投标人在法律上和财务上独立并能合法运作,具有法人地位和独立订立合同的权力。 

3.2 投标人须拥有“A 级锅炉部件”及以上资质的特种设备制造许可证;至今 5 年内(2015 年至今)须有 3 台套及以上烟气量不低于 750 kNm3/h 的锅炉低氮燃烧器改造业绩,且改造后连续运行时长 1 年以上、性能达到标准的用户证明。以上有效证明文件包括提供符合要求的业绩合同扫描件(必须包含合同封面、主要工作内容或技术协议、合同签字/盖章页)和权威机构提供的测试报告(低氮燃烧器出口 NOX 排放浓度≤400mg/Nm³)。 

3.3 投标人拟派项目经理须具有近 5 年 2 个及以上类似项目主要工程管理人员(项目经理/项目副经理/技术负责人)经历(需提供业绩合同证明,如合同不能反映项目经理的信息,需提供业主出具的证明文件)。 

3.4 本次招标不接受联合体投标。法定代表人为同一人的两个(及以上)的投标人不得同时投标;母公司、全资子公司及其控股公司不得同时投标。 

3.5 本次招标采用资格后审方式,开标后由评标委员会对投标人的资格条件进行审查,资格条件没有达到招标文件规定要求的,评标委员会将否决其投标。 

四、招标文件获取方式 

获 取 方 式 : 登录凭企业 CA 证书电子钥匙申购招标文件并办理后续投标事宜

招标文件发售时间:2020 年 3 月 16 日至 2020 年 3 月 30 日 17 时。

备注:投标单位没有在网上注册会员的单位应先点击注册。登录www.dlztb.com会员区后查阅公告,根据会员区招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:马工

咨询电话:010-51957412 ,010-53310966

手 机:18701298819, 13716771570; 

传 真:010-51957412 

微信:18701298819 (名称+联系人+手机号) 

邮箱:1051008819@qq.com

相关附件:附件1.公告.docx    

                 附件2.申请登记表.docx

电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。

 

 
打赏
 
更多>同类大唐

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON