推广 热搜: 施工  系统  )招标公告  35KV  年)招标公告  招标公告  采购公告  目招标公告  公司  服务 

山西鲁晋王曲发电有限责任公司灰场填埋封闭区与二期场地加装光伏发电项目公开招标

   2021-09-15 2
核心提示:本项目已具备招标条件,现对该项目进行国内资格后审公开招标。2.项目概况与招标范围2.1项目概况、招标范围及标段(包)划分: 王
 本项目已具备招标条件,现对该项目进行国内资格后审公开招标。
 
2.项目概况与招标范围
 
2.1项目概况、招标范围及标段(包)划分: 王曲电厂厂址位于山西省长治市潞城区电厂路6号。本光伏建设项目工程使用厂内闲置区域,共有两个区域即灰场填埋封闭区和二期场地区域,其中灰场填埋封闭区可用面积为61931.021m2,约合92.89亩;二期场地可用面积为222117m2,约合333.18亩。总面积为284048.021m2,约合426亩。建设总装机容量约为23MWp的分布式光伏电站,采用“自发自用,余量不上网”模式建设光伏发电项目,充分开发利用王曲电厂内的闲置空地的太阳能资源,建设绿色环保的新能源。所发电量采用 6kV 并入王曲电厂#1、2机组厂用电系统。
 
并网光伏电站(分界点为电站并网点:6kV开关柜(包含4台开关柜)、场内检修道路、施工用电和用水临建设施、环境保护和水土保持设施等整个工程项目的工程勘察设计、设备购置、材料采购、工程施工安装、本项目土地征用费、试验及检查测试(含定值保护设置第三方机构校核、电能质量检测报告等)、系统调试、调试、试运行、消缺、培训、验收和最终交付投产、质保等,同时也包括所有材料、备品备件、专用工具、消耗品以及相关的技术资料等。建设期工程保险(除一切险);工程验收(包含安全设施、环保、水保、消防、职业卫生、档案等各项专项验收和竣工验收),涉及费用由承包方承担;移交以及质保期内的服务。本工程工期预计90天。本工程为交钥匙工程,项目移交前必须满足电网公司及政府部门的相关要求。 
 
2.2其他:/
 
3.投标人资格要求
 
3.1资质条件和业绩要求:
 
【1】资质要求:(1)投标人须为依法注册的独立法人或其他组织,须提供有效的证明文件。
(2)投标人须具有并提供有效的工程设计综合甲级资质或电力工程施工总承包一级及以上等级资质证书和有效的安全生产许可证。
(3)投标人为施工企业的须具有并提供有效的质量、环境、职业健康安全管理体系认证证书。
 
【2】财务要求:/
 
【3】业绩要求:2016年1月至投标截止日(以合同签订时间为准),投标人须至少具有50MWp及以上光伏EPC的合同业绩2份或100MWp及以上光伏EPC的合同业绩1份。投标人须提供能证明本次招标业绩要求的合同和对应的验收证明扫描件,合同扫描件须至少包含:合同双方盖章页、合同签订日期、合同范围内容及关键技术参数等信息。如合同无法表述上述要求,可提供相应技术协议作为合同附件补充。
 
【4】信誉要求:/
 
【5】项目经理的资格要求:(1)投标人须提供拟任项目经理有效的工程建设类注册执业资格或高级专业技术职称。(2)项目经理须至少具有2个20MWp级及以上光伏发电EPC总承包项目经理的业绩或1个100MWp级及以上光伏发电EPC总承包项目经理的业绩,投标人须提供能证明项目经理业绩的证明文件。
 
【6】设计负责人的资格要求:/
 
【7】施工负责人的资格要求:/
 
【8】施工机械设备:/
 
【9】项目管理机构及人员:/
 
【10】采购货物要求:/
 
【11】其他要求:/
 
注:母子公司资质业绩不得互相借用。
 
3.2本项目接受联合体投标。牵头人为设计单位时,牵头人要求具备工程设计综合甲级资质和有效的安全生产许可,施工单位要求具备电力工程施工总承包一级及以上等级资质证书和有效的安全生产许可证。
牵头人为施工单位时,牵头人要求具备电力工程施工总承包一级及以上等级资质证书和有效的安全生产许可证,设计单位要求具备工程设计综合甲级资质和有效的安全生产许可证。
 
4.招标文件的获取
 
4.1凡有意参加投标者,购标前必须完成供应商注册,已注册的投标人请勿重复注册。
 
4.2购标途径:已完成注册的投标人请登陆在线完成招标文件的购买。
 
4.3招标文件开始购买时间2021-09-16 09:00:00,招标文件购买截止时间2021-09-22 16:30:00。
 


备注:公告查询以电力招标采购网www.dlztb.com为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程以公告详细内容为准
联系人:王 清
 
电话:010-52883525
 
手机:13522854862  18810099894
 
微信号:13522854862
 
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
 
邮箱:wangqing291723@163.com
 
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌
 
 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0
 
更多>同类大唐
推荐图文
推荐大唐
项目
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8