液化设备运行维护维修业务外包项目招标公告重新招标
标王 热搜: 国家电投  工程招标  高频电源  贵州  风电  盐城  湖北沙洋  阴极保护  运输  电缆 
 
当前位置: 首页 » 中电投 » 招标信息 » 正文

液化设备运行维护维修业务外包项目招标公告重新招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-31  浏览次数:88
核心提示:1.招标条件本招标项目业主为神华黄骅港务有限责任公司,建设资金来自企业自筹,招标人为神华黄骅港务有限责任公司,项目已具备招
  1. 招标条件

本招标项目业主为神华黄骅港务有限责任公司,建设资金来自企业自筹,招标人为神华黄骅港务有限责任公司,项目已具备招标条件,现对该项目公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1招标范围:本项目共划分1个标段,包括液化码头设备设施的运行、维护、维修、保养、检查、改造、制作、可修复件(经简单自行维修可重新使用)的维修和安全质量管理等业务。

按液化任务量每年400万吨测算,固定单价合同,根据实际生产作业量进行结算。

具体详见本项目技术文件。

2.2服务周期:201711-20181231日;

2.3服务地点:神华黄骅港务公司。

3. 投标人资格要求

3.1在中华人民共和国注册,具备独立法人资格;

3.2具有化工石油工程(或石油化工工程)施工总承包二级及以上资质;

3.3具有良好银行资信和商业信誉

3.4不接受联合体投标。

3.5 资格审查方式:本次招标采取资格后审方式。资格后审在评标时进行

3.6单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或未划分标段的同一招标项目投标。否则,相关投标均无效。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者请于 2016  10 28日至 2016  11  (法定公休日、法定节假日除外),每日上午 830 时至 1130时,下午 1330 时至 16:30 时(北京时间,下同)购买招标文件。

4.2购标途径:仅接受网上申请购标。

4.3招标文件每标段每套售价人民币 500 元,售后不退。仅接受现金和投标人客户端电子支付。

4.4招标文件获取方式:报名成功后登录IBS投标人客户端自行下载电子版招标文件。

5. 投标文件的递交及开标

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为2016  11  18  30 分。

5.2投标人应于开标当日投标文件递交的截止时间前派人将投标文件递交至开标地点,逾期送达的或者未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

     备注:欲购买招标文件的潜在投标人,需在中国电力招标采购网(本网站为经营性收费网站,网址:www.dlztb.com)注册、缴纳平台使用费后,查看详细的招标公告、报名表格项目附件和部分项目招标文件等。(已注册的直接登录查看招标文件、报名表格等)

联系人:谈 卫 红

手机:1 8 2 1 9 8 9 6 7 0 5

电话:010-51957458

邮箱:3 4 8 9 4 3 8 1 7 6 @qq.com

微信:likaidewenhou1     (添加备注:单位名称+联系人+手机号)

 

为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准。


 
扫一扫快速入网
 
[ 中电投搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐中电投
点击排行

 
网站首页 | 经营资质 | 招聘 | 银行汇款 | 信用评价 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12017752号-8
Powered by DESTOON