推广 热搜: 施工  采购公告  国家电投  电厂  风电  贵州  工程招标  电网  铁路  盐城 

沧州热电有限公司蜂窝式脱硝催化剂再生及处置项目招标公告

   日期:2020-01-13     浏览:0    
核心提示:沧州热电有限公司蜂窝式脱硝催化剂再生及处置项目招标公告一、项目基本情况 项目地点:沧州市项目规模:2x330MW亚临界燃煤供热机
  

沧州热电有限公司蜂窝式脱硝催化剂再生及处置项目招标公告 


一、项目基本情况

    项目地点:沧州市

    项目规模:2x330MW亚临界燃煤供热机组

    项目资金来源:自筹

   标段名称:蜂窝式脱硝催化剂再生及处置项目

    招标内容和范围:招标范围包括204.12立方米脱硝催化剂再生,并将另外204.12立方米脱硝催化剂进行无害化处置,8个测试单元模块、密封材料、防护网、模块外框(损坏外框修复或更换)、外包装材料等,并包含再生催化剂及报废催化剂的运输,对安装提供技术指导、技术服务、检验、存储、售后服务以及货物送达现场后的卸车工作等。

    主要指标:

    交货期/工期:暂定第一批再生催化剂(102.06m³)返厂时间为2020年03月15日,第二批再生催化剂(102.06m³)返厂时间为2020年08月01日,具体时间已招标方通知为准,投标方在接到招标方通知10日内将再生催化剂运至招标方指定位置。

    注:详细内容见招标文件,以招标文件为准。

二、投标人资格能力要求

    1.资质要求:1.1具有中华人民共和国境内依法注册并有效存续的企业法人资格;1.2 必须具有完善的质量管理体系,必须持有国家认定的有资质机构颁发的ISO9000系列或等同的质量管理体系认证证书;1.3 必须持有废烟气脱硝催化剂危险废物经营许可证(HW50);1.4营业执照经营范围须包含催化剂再生或利用等。
     2.业绩要求:自2014年1月1日起至投标截止日,投标人具有至少3个300MW及以上火电机组SCR脱硝催化剂工厂再生业绩(提供合同首页、供货范围页、签字页,投运证明)。
     3.代理商投标:不允许。
     4.安全要求:无。
     5.联合体投标:不允许。
     6.信誉要求:1)投标人(含联合体投标的成员单位)未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;
     2)投标人(含联合体投标的成员单位)未被最高人民法院在“信用中国”网站或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单;
     3)投标人(含联合体投标的成员单位)及其法定代表人、拟委任的项目负责人在近三年内没有行贿犯罪行为(以“中国裁判文书网”的查询结果为准)。
     7.专利要求:设备设计方案如采用专利,投标人必须持有相关有效专利证书及其具有创造性专利评价报告,或者相关专利授权。
     8.其他要求:投标人应具有经营范围含危险废物的道路运输经营许可证或与具有该类危废运输许可资质的单位有合作关系证明。

    备注:

三、招标文件获取

发售时间

2020年01月10日- 2020年01月17日
备注:投标单位没有在网上注册会员的单位应先点击注册。登录www.dlztb.com会员区后查阅公告,根据会员区招标公告的相应说明获取招标文件!
 
咨询电话:010-51957412 ,010-53310966
手 机:18701298819, 13716771570; 
传 真:010-51957412 
微信:18701298819 (名称+联系人+手机号) 
邮箱:1051008819@qq.com
相关附件:附件1.公告.docx    
                 附件2.申请登记表.docx
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
打赏
 
更多>同类国家电投

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON