推广 热搜: 施工  采购公告  国家电投  电厂  风电  贵州  工程招标  电网  铁路  盐城 

新疆化工有限公司14000吨液碱采购招标公告

   日期:2020-01-13     浏览:0    
核心提示:新疆化工有限公司14000吨液碱采购招标公告本项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。本项目采用全电子招投标方式。2.项目
  

新疆化工有限公司14000吨液碱采购招标公告 

 本项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
    本项目采用全电子招投标方式。
2.项目概况与招标范围    

2.1项目概况及招标内容:新疆化工有限公司14000吨液碱采购公开招标,预估数量及规格型号详见下表:

包号

物料编码

物料描述

数量

计量单位

计划编号

1

10869534

氢氧化钠/≥30%

14000

1003825632

2.2交货时间:合同签订后1个月,并根据通知分批次送货。

2.3交货地点:乌鲁木齐市米东区三道坝镇新疆化工有限公司内指定地点。

3.投标人资格要求
    

3.1 资质条件及业绩要求:

(1)投标人应在中华人民共和国注册并具有独立法人资格,具有一般纳税人企业资质(须提供税务局颁发的一般纳税人资格认定表或者给其他单位开具的增值税发票或者税务网站截图); 

(2)投标人应具有安全生产许可证或危险化学品经营许可证(经营范围或许可范围应包括碱);

(3)投标人须提供2016年-2018年无保留意见的经审计的三大财务报表(资产负债表、损益表和现金流量表),且营业利润为正值。

(4)投标人须提供(合同签订时间:2016年01月01日至今)至少一份(含)及以上所投产品的供货业绩(需提供合同复印件和由最终用户签署的至少一项下列文件:用户证明、货物到货证明、业主表扬信,上述材料内容需含标的名称、合同执行时间及单位名称。若投标人未按此要求提供业绩,其业绩为无效业绩)。

(5)投标人具有自备运输车辆的,需提供车辆行驶证及道路运输经营许可证(含危险货物运输);委托第三方运输的,需提供委托协议或意向书或合同,实际承运单位须具有道路运输经营许可证(含危险货物运输);

(6)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标包投标,否则,相关投标均无效。

3.2本项目不接受联合体投标;

注:母子公司资质业绩均不得互相借用。

4.招标文件获取
    4.1 凡有意参加投标者,购标前必须完成供应商注册,已注册的投标人请勿重复注册,注册方法详见本公告附件一。
    4.2 购标途径:已完成注册的投标人请登录,在“购标申请”菜单中根据要求上传购标审核资料,审核通过后在线完成招标文件的购买。
    4.3 招标文件购买时间:2020年01月10日 09时30分至2020年01月16日 18时30分。未按本公告要求获取招标文件的潜在投标人不得参加投标。
备注:投标单位没有在网上注册会员的单位应先点击注册。登录www.dlztb.com会员区后查阅公告,根据会员区招标公告的相应说明获取招标文件!
联系人:马工
咨询电话:010-51957412 ,010-53310966
手 机:18701298819, 13716771570; 
传 真:010-51957412 
微信:18701298819 (名称+联系人+手机号) 
邮箱:1051008819@qq.com
相关附件:附件1.公告.docx    
                 附件2.申请登记表.docx
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。

 
打赏
 
更多>同类国家电投

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON