推广 热搜: )招标公告  )招标公告  招标公告  采购公告  服务  公司  施工  国家电投  220kv  电厂 

烟台宏源新型建材有限责任公司生石灰粉采购招标公告

   日期:2020-03-26     浏览:13    
核心提示:烟台宏源新型建材有限责任公司生石灰粉采购招标公告1.招标条件本 烟台宏源新型建材有限责任公司生石灰粉采购资金为企业自筹,招标
  烟台宏源新型建材有限责任公司生石灰粉采购招标公告

 

1.招标条件

本 烟台宏源新型建材有限责任公司生石灰粉采购资金为企业自筹,招标人为(烟台宏源新型建材有限责任公司)。本项目已具备招标条件,现对 烟台宏源新型建材有限责任公司生石灰粉采购进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:烟台市芝罘区只楚南路1号

2.2 规模:/;

2.3 建设工期:/;

2.4 标段划分:一个标段;

2.5 本次招标采购:加气混凝土用生石灰粉15000吨;

2.6 交货地点:烟台市芝罘区只楚南路1号;

2.7 交货期:按招标方通知分批次供货,每批次交货期为1天;

3. 投标人资格要求

3.1 通用资格条件

3.1.1 投标人为中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人或其他组织,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利;

3.1.2投标人财务、信誉等方面应具备下列条件:

(1)没有处于被责令停产、停业或进入破产程序,生产经营正常且具备合同履约能力;

(2)没有处于行政主管部门或 系统内单位相关文件确认的禁止投标的处罚期内;

(3)近三年没有骗取中标或严重违约,没有经鉴定部门认定的因其产品引起的重大质量事故;

(4) 未被人民法院纳入“失信被执行人”名单或其有关信息已从失信被执行人名单库中删除。

(5)未被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单。

(6)法定代表人或单位负责人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得在同一标段或者未划分标段的同一招标项目中同时投标。

3.2 专用资格条件

(1) 资质等级要求:/;

(2)业绩要求:近三年不少于1次的生石灰粉供货业绩,且单笔合同供货量不少于3000吨.

(3)其他要求:如生产制造商和其授权的代理商(经销商)一同参加投标,只接受生产制造商投标。

3.3 本项目不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

获取时间:从2020年3月26日9:00起至2020年3月31日17:00止。

 招标文件费:招标文件每标段售价1000元,售后不退。

备注:投标单位没有在网上注册会员的单位应先点击注册。登录www.dlztb.com会员区后查阅公告,根据会员区招标公告的相应说明获取招标文件!
联系人:马工
咨询电话:010-51957412 ,010-53310966
手 机:18701298819, 13716771570; 
传 真:010-51957412 
微信:18701298819 (名称+联系人+手机号) 
邮箱:1051008819@qq.com
相关附件:附件1.公告.docx    
                 附件2.申请登记表.docx
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
打赏
 
更多>同类国家电投

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON