当前位置: 首页 » 华能 » 集团公告 »
点击图片查看原图

华能新能源四川分公司档案管理服务招标公告

  • 发布日期:2018-01-14 05:24
  • 有效期至:长期有效
  • 华能区域:全国
  • 浏览次数1
  • 留言咨询
 
详细说明
华能新能源四川分公司档案管理服务招标公告
2018-01-11
招标编号
开标时间: 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其它
招标编号:HNZB2018-01-04017/01
受华能新能源股份有限公司四川分公司(以下简称“招标人”)委托,就华能新能源四川分公司档案管理服务进行公开招标。
1.项目名称:
1.1华能新能源四川分公司档案管理服务
2. 招标范围:
2.1华能新能源四川分公司档案管理服务
3.资金来源:
企业自筹
4.投标人资质要求:
(1)投标人应是在中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利。
(2)财务状况良好,具备足够的营运资金承担本项目服务。
(3)近三年(2015年1月至今,以合同签订之日为准)来,投标人有丰富的与本工程性质、规模相当的服务业绩(附业绩证明材料)。
(4)专项资质证书在招标及合同执行阶段处于有效期内。
(5)在专业技术、设备设施、人员组织、业绩经验等方面具有设计、进度、质量控制、经营管理的相应的资格和能力。
(6)具有良好的银行资信状况,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产状态。
(7)应遵守国家法律、行政法规,具有良好信誉,具有履行合同的能力和良好履行合同的记录。无合同纠纷、诉讼记录,在其它类似服务项目未发生重大及以上质量安全责任事故。
(8)未有国家工商总局《全国信用信息公示系统》和最高人民法院《中国执行信息公开网》公示的违法、违纪、违约的不良记录和失信记录,且未有华能集团公司和新能源公司的不良记录。
(9)不接受联合体投标方式。
(10)法定代表人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及控股公司,均不得同时投标。
(11)本项目工程不允许分包。
(12)投标人应满足招标文件对投标人的要求,并且不属于中国国家有关管理部门所界定的具有腐败、欺诈行为的不合格的投标人。
(13)投标授权人及项目负责人需提供投标期间在职证明及五险一金相关材料证明。
(14)专项资质要求:经营范围包含档案整理。
5.报名及招标文件的获取:
2018年1月11日9:00起至2018年1月17日17:00止(北京时间,下同)
未曾在国电力招标采购网()上注册会员的单位应先注册。下载 入网协议书, 注册联系人:李杨 手机:13683233285 备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表,部分招标文件等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
联系人:李杨
电话:010-51957458
手机:13683233285
邮箱:[email proteed] 传真:010-51957412
本项目仅供会员查看购买标书
 
[ 华能搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 

经营性网站备案信息 可信网络认证 投诉热线:13126614855