当前位置: 首页 » 华能 » 集团公告 »
点击图片查看原图

华能新能源股份云南分公司下属各风电场2017年箱变及升压站设备备件采购二次公告

  • 发布日期:2018-01-14 05:24
  • 有效期至:长期有效
  • 华能区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
 
详细说明

华能新能源股份有限公司云南分公司下属各风电场2017年箱变及升压站设备备件采购二次公告

2018-01-11

项目编号:HNZB2017-11-04039

受华能新能源股份有限公司云南分公司(以下简称“招标人”)委托,就华能新能源股份有限公司云南分公司下属下属各风电场2017年箱变及升压站设备备件采购项目进行公开招标,现对该项目发布二次公告。

1、项目名称

华能新能源股份有限公司云南分公司下属各风电场2017年箱变及升压站设备备件采购项目。

2、招标范围

包括但不限于:华能新能源股份有限公司云南分公司下属祥云天峰山风电场箱变备件、昌宁松子山风电场零星备件、云龙漕涧梁子风电场升压站备件采购、包装、运输(含装卸货)、17%增值税及售后服务等,并每个风电场按照采购清单独立供货。

详细采购技术要求见技术部分及采购清单。

3.资金来源

企业自筹。

4.投标人资质要求

1)投标人应是在中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利。

2)财务状况良好(附经审计的近三年财务报表),具备足够的营运资金承担本项目供货。

3)投标人应具有有效的质量管理体系认证证书。

4)具有设计、制造同类设备的相关经验和良好运行业绩(附业绩证明材料),在安装调试运行中未发现重大的设备质量问题。

5)具有国家认定具有相应资质的机构针对所投产品出具的型式试验报告、检测报告等。符合目前国家各主管部门的相关规定及要求。

6)专项资质证书在招标及合同执行阶段处于有效期内。

7)在专业技术、设备设施、人员组织、业绩经验等方面具有设计、制造、质量控制、经营管理的相应的资格和能力,有运作良好的售后服务体系,同时厂内有足够的存放场地。

8)具有良好的银行资信状况,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产状态。

应遵守国家法律、行政法规,具有良好信誉,具有履行合同的能力和良好履行合同的记录。无重大合同纠纷、不良诉讼记录,所供货设备未发生重大及以上质量安全责任事故。

9)未有国家工商总局《全国信用信息公示系统》和最高人民法院《中国执行信息公开网》公示的违法、违纪、违约的不良记录和失信记录,且未有华能集团公司和新能源公司的不良记录。

10)投标人不得直接或间接的与招标人为采购本次招标设备的货物进行设计、编制规范和其它文件所委托的咨询公司或其它附属机构有任何关系。

11)不接受联合体投标方式。

12)法定代表人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及控股公司,均不得同时投标。

13)投标人应满足招标文件对投标人的要求,并且不属于中国国家有关管理部门所界定的具有腐败、欺诈行为的不合格的投标人。

14)不得使用通过受让或者租借等方式获取资格、资质证书等以他人名义投标。不接受使用伪造、变造的许可证件,提供虚假的财务状况或者业绩,提供虚假的项目负责人或者主要技术人员简历、劳动关系证明,提供虚假的信用状况等其他弄虚作假的行为。

15)根据高检会【2015】3号文“关于在招标投标活动中全面开展行贿犯罪档案查询的通知”,请中标人收到中标通知书后10日内提供本单位住所地人民检察-院出具的本单位、单位法定代表人的行贿犯罪档案查询告知函。若未提交查询结果或经查询有行贿犯罪记录,其中标资格将被取消。

16)投标授权人及项目负责人需提供投标期间在职证明及五险一金相关材料证明。

5、报名及招标文件的获取:
2018年1月11日9:00起至2018年1月17日17:00止,

未曾在国电力招标采购网()上注册会员的单位应先注册。下载 入网协议书, 注册联系人:李杨 手机:13683233285 备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表,部分招标文件等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
联系人:李杨
电话:010-51957458
手机:13683233285
邮箱:[email proteed] 传真:010-51957412
本项目仅供会员查看购买标书
 
[ 华能搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 

经营性网站备案信息 可信网络认证 投诉热线:13126614855