当前位置: 首页 » 华能 » 集团公告 »
点击图片查看原图

华能新能源四川分公司2018年备品备件采购招标公告

  • 发布日期:2018-01-14 08:41
  • 有效期至:长期有效
  • 华能区域:全国
  • 浏览次数1
  • 留言咨询
 
详细说明
华能新能源四川分公司2018年备品备件采购招标公告
2018-01-11
招标编号
开标时间: 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其它
招标编号:HNZB2018-01-04018/01
受华能新能源股份有限公司四川分公司(以下简称“招标人”)委托,就华能新能源四川分公司2018年备品备件采购进行公开招标。
1.项目名称:
华能新能源四川分公司2018年备品备件采购
2.招标范围:
华能新能源四川分公司2018年备品备件采购,一年质保。
1)所提供的产品应完全符合华能风电场风机设计要求和配置要求,不得对风力发电机造成影响;
2)供应商对所提供产品的质量负责,供应商对质保期内损坏备件免费更换,并重新进行计算质保期;
3)针对可以升级的备件,供应商应保证备件升级工作,若备件已提供,日后涉及备件升级,供应商应对备件免费升级或更换;
4)风机备件的保管由我方和供应商共同负责,我方负责场所和看管,供应商负责质保期期间备件存放的技术指导和监督,假如备件在质保期间存储过程中异常或损坏,需分析具体原因进行责任追究。
5)产品出厂应检测合格并配备合格证。
交货时间:2018年2月15日前,具体供货日期以买方书面通知为准。
3.资金来源:
企业自筹
4.投标人资质要求:
1) 投标人应是在中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利。
2) 财务状况良好,具备足够的营运资金承担本项目供货。
3) 具有本工程的类似设备材料的相关供货经验和良好使用业绩(附业绩证明材料),在使用过程中中未发现重大的设备质量问题。
4) 符合目前国家各主管部门的相关规定及要求。
5) 具有良好的银行资信状况,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产状态。
6) 应遵守国家法律、行政法规,具有良好信誉,具有履行合同的能力和良好履行合同的记录。无合同纠纷、诉讼记录,在其它类似服务项目未发生重大及以上质量安全责任事故。
7) 未有国家工商总局《全国信用信息公示系统》和最高人民法院《中国执行信息公开网》公示的违法、违纪、违约的不良记录和失信记录,且未有华能集团公司和新能源公司的不良记录。
8) 投标人不得直接或间接的与招标人为采购本次招标设备的货物进行设计、编制规范和其它文件所委托的咨询公司或其它附属机构有任何关系。
9) 不接受联合体投标方式。
10) 法定代表人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及控股公司,均不得同时投标。
11) 投标人应满足招标文件对投标人的要求,并且不属于中国国家有关管理部门所界定的具有腐败、欺诈行为的不合格的投标人。
12)投标授权人及项目经理需提供投标期间在职证明及五险一金相关材料证明。
13)专项资格要求:注册资本金不少于500万元。
5.报名及招标文件的获取:
2018年1月11日9:00起至2018年1月17日17:00止(北京时间,下同)
未曾在国电力招标采购网()上注册会员的单位应先注册。下载 入网协议书, 注册联系人:李杨 手机:13683233285 备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表,部分招标文件等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
联系人:李杨
电话:010-51957458
手机:13683233285
邮箱:[email proteed] 传真:010-51957412
本项目仅供会员查看购买标书
 
[ 华能搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 

经营性网站备案信息 可信网络认证 投诉热线:13126614855