推广 热搜: 华能  汽轮机  电厂  招标  华能大连第二热电厂  铁路  风电  华能沁北  电网  高频电源 

、华能明台电力有限责任公司调度二平面网建设项目设备采购招标

点击图片查看原图
  • 发布日期:2018-10-12 20:47
  • 有效期至:长期有效
  • 华能区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
详细说明

四川华能涪江水电 、华能明台电力 调度二平面网建设项目设备采购招标公告

招标编号:HNZB2018-10-3047-01

项目所在地区:四川省

一、招标条件

本四川华能涪江水电 、华能明台电力 调度二平面网建设项目设备采购已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为国有资金0万元,招标人为华能四川水电 。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。

二、项目概况

规模:四川华能涪江水电 下属有火溪河流域水牛家电站、自一里电站、木座电站及阴坪电站一库四级电站及涪江干流龙安、七星六个电站,以及火溪河集控中心、成都远控中心。华能明台电力 下属有明台电站,位于涪江干流。项目资金为自筹资金。

范围: 本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

(001) 四川华能涪江水电 、华能明台电力 调度二平面网建设项目设备采购;

三、投标人资格要求

(001四川华能涪江水电 、华能明台电力 调度二平面网建设项目设备采购)的投标人资格能力要求:

(1) 在中华人民共和国工商部门登记注册的独立法人,具备有效的营业执照。

(2) 企业资质:投标人需具备信息系统集成及服务资质或通信工程施工总承包资质或电力工程施工总承包资质或信息系统安全集成服务资质。

(3)财务状况:投标人应具有良好的财务状况、足够的流动资金来承担本招标项目。投标人应提交最近三个会计年度经合法中介机构审计的财务报表。

(4)业绩:投标人近3年具有该类设备供货业绩2个。

(5)投标人不能作为其它投标人的分包人同时参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

(6)投标人应无合同履行方面的不良记录,无不良诉讼,无在招标投标活动中受到违规处罚的记录;不得存在国家法律法规规定的其他限制投标情形。

本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:从2018年10月12日9:00至2018年10月18日17:00

五、投标文件的递交

递交截止时间:2018年11月6日15:00

递交方式:投标人应在截止时间前通过电子上传文件递交。

六、开标时间及地点

开标时间:2018年11月6日15:00

开标

七、其他

7.1招标范围及服务期:

1、本次招标范围包括:

负责电厂侧的白马集控、水牛家电站、自一里电站、木座电站、阴坪电站、龙安电站、明台电站、七星电站、电网侧百胜变、佳桥变、平武变、天明变、劲松变等所需SDH通信设备及板件、调度数据网设备及板件、二次安防设备、调度网关机服务器等设备的采购。

负责白马集控中心和各电站设备的安装和配置,并根据地调调度数据二平面的业务规划,和地调共同完成传输设备、路由器、交换机和加密装置等设备的调试;负责除电网侧所有设备的安装调试工作,配合电网侧所有设备的接入开通调试,最终接入到地调调度二平面数据网,完成业务系统链路的开通。

供货应包含配套线缆和安装辅料,如网线、电源线、同轴电缆、尾纤等所需线缆,空开、接地线、屏柜基础、安装工具等安装材料。

在成都组织业主、省调、地调、设计单位、监控厂家、接入服务标供应商等单位的专家,召开设计联络会,人数不少于12人,为期一天。

按要求提供与以上工作相关的技术资料和技术服务。

投标单位若中标,自中标通知书发出之日起7个工作日内,需提交路由器、交换机等主要设备的原厂售后服务承诺给项目单位,否则同意被视为自动放弃中标资格。

2、本次招标采购物资预计交货期限为2018年 10 月~ 2018 年 11 月,交货地点为各厂站和集控中心施工现场。

7.2招标文件获取:

7.2.1本项目通过电子招投标模块进行投标人注册、报名、下载文件、网上投标、澄清等工作,投标人须访问电子招投标模块完成注册、报名、交费、下载文件等有关操作。电子招投标模块采用以下2种方式登陆:

7.2.1.1访问平台,点击导航栏的“电子招投标”栏目,进入电子招投标模块登陆页面;

7.2.1.2直接访问二级域名登陆 电子招投标模块;

7.2.2未在平台注册过的供应商请点击平台首页页面左侧“用户注册”按钮完成注册流程。

供应商注册成功后,要申请成为潜在供应商,请耐心等待平台运维人员的审核,审核结果会以短信形式发送通知。只有审核合格的供应商才能参与平台相关业务。

7.3 CA证书办理及驱动下载:

CA证书用于确保招标投标过程文件合法性及投标文件保密性。电子招投标模块由工信部认证的32家CA机构之一的颁发数字证书,建议在提交CA在线办理后及时与其联系进行督办。没有办理CA数字证书的,无法加解密投标文件或资格预审申请文件,也无法参加网上开标。

办理CA证书需要 3-5日历天,登陆电子招投标模块后,系统自动弹出CA数字证书在线办理提示窗口,建议未办理CA证书的用户尽快办理,以免耽误您的后续工作。CA证书驱动下载:登陆电子招投标模块后,在首页的右下方“常用文件”模块中下载名为“Zip”的压缩文件进行解压安装,下载前请退出360安全卫士等防病毒软件。

CA办理及硬件出现的有关问题,请联系。

联系电

项目联系人:李杨

咨询电话:010-51957458

传真:010-51957412

手机:13683233285

QQ:1211306049

微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

ec.ch
联系方式






该企业最新华能
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8