推广 热搜: 采购公告  华能  招标  电厂  风电  华能大连第二热电厂  华能沁北  铁路  汽轮机  电网 

广东新能源清新林泉60MW风电项目HGIS设备招标公告

点击图片查看原图
  • 发布日期:2019-08-14 09:18
  • 有效期至:长期有效
  • 华能区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
详细说明
 广东清新林泉60MW风电项目HGIS设备采购进行公开招标。
 
一、项目基本情况
 
   目地点:广东省清远市清新区太平镇、龙颈镇
 
    项目规模:60MW风电项目
 
    项目资金来源:自筹
 
    项目名称:广东清新林泉60MW风电项目
 
    标段名称:HGIS设备采购
 
    招标内容和范围:广东清新林泉风电项目1套HGIS设备采购。包括1个110kV主变进线HGIS间隔,1个110kV出线HGIS间隔,1组户外双接地隔离开关、3台110kV AIS避雷器,3台110kV母线AIS电压互感器,1台110kV线路AIS电压互感器间隔,及其附件、备品备件、专用工具等。
 
    主要指标:
 
    交货期/工期:计划交货时间:2020年01月15日。具体交货时间以招标人提前30天书面通知为准。
 
    注:详细内容见招标文件,以招标文件为准。
 
二、投标人资格能力要求
 
     1.资质要求:(1)具有中华人民共和国独立法人资格并依法取得企业营业执照;
     (2)具有专业检测机构出具的同等或以上规格技术产品的针对具体型式规格的型式试验或检测报告。
     2.业绩要求:投标人自2016年8月1日至投标截止日前须有5个及以上项目同类型成套设备的投产业绩,须提供以下证明文件:
     (1)提供同类型设备已投运业绩清单;
     (2)合同首页、供货范围、合同双方的签字盖章页的扫描件;
     (3)提供设备供货或投产证明。
     3.代理商投标:不允许
     4.安全要求:无
     5.联合体投标:不允许
     6.信誉要求:1)投标人(含联合体投标的成员单位)未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;
     2)投标人(含联合体投标的成员单位)未被最高人民法院在“信用中国”网站或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单;
     3)投标人(含联合体投标的成员单位)及其法定代表人、拟委任的项目负责人在近三年内没有行贿犯罪行为(以“中国裁判文书网”的查询结果为准)。
     7.专利要求:设备设计方案如采用专利,投标人必须持有相关有效专利证书及其具有创造性专利评价报告,或者相关专利授权。
     8.其他要求:不接受贴牌代工行为的投标。
 
     备注:
 
三、招标文件的获取
 
    发售时间
 
    2019年08月13日- 2019年08月20日


备注:如未按本公告要求进行注册登记手续,即使缴纳招标文件费用也无法获得有效招标文件。招标公告查询以电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站是经营性收费网站。如您的权限不能浏览详细内容,请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准。
联系人:王 清
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:wangqing291723@163.com
电力招标采购网(www.dlztb.com)由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
联系方式






该企业最新华能
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8