推广 热搜: 采购公告  华能  招标  电厂  风电  华能大连第二热电厂  华能沁北  铁路  汽轮机  电网 

湖北随县龙翔风电场100MW工程220kV送出线路及对侧间隔扩建工程勘察设计技术服务招标公告

点击图片查看原图
  • 发布日期:2019-08-14 09:20
  • 有效期至:长期有效
  • 华能区域:全国
  • 浏览次数1
  • 留言咨询
详细说明
 一、项目基本情况
 
  项目地点:随州市随县境内
 
    项目规模:100MW风电工程。
 
    项目资金来源:自筹
 
    项目名称:随县龙翔风电场100MW工程
 
    标段名称:220kV送出线路及对侧间隔扩建工程勘察设计技术服务
 
    招标内容和范围:主要包括220千伏季梁变电站间隔扩建工程、220千伏送出线路部分、光纤通信工程、系统通信工程等的勘察设计,详见招标文件第五卷技术规范及要求。
 
    主要指标:见招标文件。
 
    交货期/工期:1、合同签订后30天内提交初步设计报告;
     2、合同签订后40天内提交施工招标技术文件、工程量清单和招标图纸;
     3、合同签订后40天内提供对侧间隔设备招标技术文件;
     4、合同签订后60天内提交110kV线路施工图;
     5、合同签订后65天内进行现场交桩;
     6、合同签订后70天内提交对侧间隔施工图;
     7、项目竣工验收后30天内提交竣工图。
 
    注:详细内容见招标文件,以招标文件为准。
 
二、投标人资格能力要求
 
     1.资质要求:
     1)投标人应具有独立法人资格,持有有效营业执照。
     2)具有中华人民共和国住房和城乡建设部认定的输变电工程设计乙级及以上企业资质。
     2.业绩要求:自2016年8月1日至投标截止日前,投标人具有与招标项目同等电压等级及以上在建或投产类似工程勘察设计业绩。(投标人具有的比招标项目低一级电压等级的工程业绩可按0.5倍折算并累积。)其中:变电工程不少于2座;线路工程不少于100公里。输变电工程应同时具有线路工程与变电工程业绩。该等设计业绩需提供以下证明文件:合同首页、合同中含工程设计范围和工期内容的校签页、合同双方的签字盖章页。
     3.项目经理要求:自2017年8月1日至投标截止日前,担任过与招标项目相同及以上电压等级类似工程设总(项目经理)或主设人经历。
     4.安全要求:无。
     5.联合体投标人:不允许
     6.信誉要求:
     1)投标人未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;
     2)投标人未被最高人民法院在“信用中国”网站或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单;
     3)投标人及其法定代表人、拟委任的项目负责人在近三年内没有行贿犯罪行为(以“中国裁判文书网”的查询结果为准)。
     7.其他要求:无。
 
     备注:
 
三、招标文件的获取
 
    发售时间
 
    2019年08月13日- 2019年08月20日


备注:如未按本公告要求进行注册登记手续,即使缴纳招标文件费用也无法获得有效招标文件。招标公告查询以电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站是经营性收费网站。如您的权限不能浏览详细内容,请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准。
联系人:王 清
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:wangqing291723@163.com
电力招标采购网(www.dlztb.com)由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
联系方式






该企业最新华能
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8