推广 热搜: 采购公告  华能  招标  电厂  华能大连第二热电厂  风电  华能沁北  汽轮机  铁路  电网 

甘肃庆阳煤电新庄煤矿大型设备换装硐室起重机招标公告

点击图片查看原图
  • 发布日期:2019-08-15 15:27
  • 有效期至:长期有效
  • 华能区域:全国
  • 浏览次数2
  • 留言咨询
详细说明
 本项目已具备招标条件,现对 庆阳新庄煤业有限公司新庄煤矿大型设备换装硐室起重机采购项目进行公开招标。
 
2. 项目概况与招标范围
 
2.1 建设地点: 甘肃庆阳宁县新庄镇新庄煤矿             
 
2.2 规模:   新建矿井(8.00Mt/a)井下配套附属工程       
 
2.3 建设工期:      /        
 
2.4 标段划分:     共划分为1个标段        
 
2.5 本次招标采购设备的名称、数量、技术规格: 1台25t+25t防爆固定双梁起重机及1台10t+10t防爆双梁起重机,设备规格型号详见“第五章 供货要求 附表A1”,采购范围包含设备的安装(立柱以上所有部件及电器部分)及调试,同时投标人负责向庆阳市质检所安装告知,并办理特种设备初验报告,待使用手续办理齐全后移交招标人使用。
 
2.6 交货及安装地点:  新庄煤矿现场指定地点板车交货;安装地点:副井井底换装硐室。 
 
2.7 交货及安装期:    100天    
 
3. 投标人资格要求
 
3.1 通用资格条件
 
3.1.1 投标人为中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人或其他组织,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利;
 
3.1.2 投标人财务、信誉等方面应具备下列条件:
 
(1) 没有处于被责令停产、停业或进入破产程序,经营正常且具备合同履约能力;
 
(2) 没有处于行政主管部门或系统内单位相关文件确认的禁止投标的处罚期内;
 
(3) 近三年没有骗取中标或严重违约,没有经鉴定部门认定的因其产品引起的重大质量事故;
 
(4) 未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;
 
(5) 未被最高人民法院在“信用中国”网站或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单;
 
(6) 法定代表人或单位负责人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得在同一标段或者未划分标段的同一招标项目中同时投标。
 
3.2 专用资格条件
 
3.2.1 资质要求: 投标人必须为所投设备的专业制造商。
 
3.2.2 资格能力要求: 投标人具有有效的IOS质量管理体系认证证书;投标人所投产品必须具有起重机特种设备制造许可证、特种设备安装改造维修许可证、能够提供有效的防爆起重机防爆合格证,且整机需具有煤安认证标志。
 
3.2.3 业绩要求:投标人近三年内具有10吨及以上防爆桥式起重机、25吨及以上防爆双梁起重机供货合同业绩各3项(以供货合同内包含的整机台数计算业绩,需提供合同签字页、供货清单、中标通知书等关键页影印件)。
 
3.2.4 本项目 不允许 联合体投标。
 
3.2.5 本项目 不接受 代理商投标。
 
4. 招标文件的获取
 
获取时间:从2019年8月16日09时起至2019年8月21日17时止。
 


备注:如未按本公告要求进行注册登记手续,即使缴纳招标文件费用也无法获得有效招标文件。招标公告查询以电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站是经营性收费网站。如您的权限不能浏览详细内容,请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准。
联系人:王 清
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:wangqing291723@163.com
电力招标采购网(www.dlztb.com)由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
联系方式






该企业最新华能
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8