推广 热搜: 采购公告  华能  招标  电厂  风电  华能大连第二热电厂  华能沁北  汽轮机  铁路  电网 

山东济阳生物质热电联产工程锅炉本体及其附属设备招标公告

点击图片查看原图
  • 发布日期:2019-09-17 15:34
  • 有效期至:长期有效
  • 华能区域:全国
  • 浏览次数1
  • 留言咨询
详细说明
 本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
 
二、项目概况和招标范围
 
范围:130t/h 高温高压锅炉1台套,范围包括锅炉本体、炉前上料系统、脱销系统及其辅助设备设计、制造、供货。
 
主要参数:1×130t/h 高温高压生物质(工程燃料主要有小麦秸秆、玉米秸秆及树皮等林木废弃物)水冷振动炉排锅炉。锅炉为高温、高压参数、自然循环、单锅筒、单炉膛、固态排渣、全钢构架、紧身封闭布置、底部支撑秸秆直燃锅炉。锅炉不设置燃油点火装置。锅炉出口蒸汽参数9.2MPa(g)/540℃,对应汽机的入口参数8.83MPa(a)/535℃。最大连续蒸发量最终与汽轮机的VWO工况相匹配。
 
本招标项目划分为 1个标段,本次招标为其中的:济阳生物质热电联产工程项目锅炉本体及其附属设备采购
 
本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的: (001)济阳生物质热电联产工程项目锅炉本体及其附属设备采购;
 
三、投标人资格要求
 
(001 济阳生物质热电联产工程项目锅炉本体及其附属设备采购)的投标人资格能力要求:
 
(一)通用条件
 
1.投标人为中华人民共和国境内合法注册的独立法人,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利;
 
2.投标人财务、信誉等方面应具备下列条件:
 
(1)没有处于被责令停产、停业或进入破产程序,且资产未被重组、接管和冻结,也未被司法机关采取财产保全或强制执行措施;
 
(2)没有处于行政主管部门或系统内单位相关文件确认的禁止投标的处罚期间内;
 
(3)2015 年以来没有骗取中标或严重违约,没有经鉴定部门认定的因其投标产品引起的重大质量事故;
 
(4)未被人民法院纳入“失信被执行人”名单或其有关信息已从失信被执行人名单库中删除; 未被工商行政管理机关在国家企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单。
 
3.与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。
 
4.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得参加同一标段的投标或者未划分标段的同一招标项目的投标。
 
5.国家规定的其他条件(如国家强制性行业要求、资格条件等)。
 
(二)专用条件
 
1.业绩要求:投标人应提供至少3台130t/h及以上水冷振动炉排炉的国内业绩(提供合同扫描件,含供货范围和签字盖章页)。
 
2.资质要求:投标人须具有国家A级锅炉制造许可证。
 
3.本项目不允许联合体投标。
 
四、招标文件的获取
 
获取时间:从2019年9月17日9:00到2019年9月23日17:00。
 


备注:投标单位应为电力招标采购网www.dlztb.com正式供应商,请登陆下载报名表,为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程咨询我们。
 
联系人:王 清
手机:18810099894(工作微信),18010029459
QQ:2354340029(备注:名称+联系人+手机号)
邮箱:wangqing291723@163.com
 
电力招标采购网(www.dlztb.com)由工业和信息化部和北京市工商局批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014),16年电力专业招标服务,成就行业互联网领导品牌。
 
联系方式






该企业最新华能
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8