推广 热搜: 采购公告  华能  招标  电厂  风电  华能大连第二热电厂  华能沁北  汽轮机  铁路  电网 

华能吉上、朝阳湾、杨家湾三个项目平行试验检测服务二次

点击图片查看原图
  • 发布日期:2019-09-23 11:24
  • 有效期至:长期有效
  • 华能区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
详细说明

~招标公告
华能吉上、朝阳湾、杨家湾三个项目平行试验检测
服务采购招标公告
招标编号: HNHB-2019031
1. 招标条件
本招标项目 华能吉上、朝阳湾、杨家湾三个项目平行试验检测服务招标人为 华能吉上围场满族蒙古族自治县风力发电 ,招标项目资金来源为 自筹 ,该项目已具备招标条件,现对 平行试验检测 服务进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1 项目
2.2 服务内容: 华能围场吉上50兆瓦风电场工程项目、华能围场杨家湾69兆瓦风电场工程项目、华能围场朝阳湾54兆瓦风电场工程项目建筑物的地下结构和地上结构土建工程的原材料、 成品、半成品的检测及试验工作。包括但不限于:
1.试块、水泥、石料、砂、外加剂、钢筋、钢筋接头,以及混凝土强度无损检测、钢筋焊接无损探伤试验等该项目建设全过程必须试验检测的其它项目。
2.需送往实验室试验检测的相关原材料、半成品、成品,由发包方负责取样送检;需现场检测的项目由实验室自行到项目现场进行试验,发包方配合,期间发生的费用自付。
3.乙方保证及时完成甲方所委托的材料检验工作,并向甲方出具检验报告一式三份。
2.3 服务期: 自签订合同之日起直至整体工程竣工验收结束。 。
2.4 招标范围及内容: 同2.2服务内容 。
3. 投标人资格要求
3.1 通用条件:
投标人须为 及所属单位的合格供应商,且不处于供应商暂停投标的期限内。
3.2专项条件:投标人还需同时具备下列条件:
3.2.1 具有建设工程质量检测机构资格证书。
3.2.2 投标人应具备的业绩要求: 。
3.2.3 项目负责人资格要求: 。
3.2.4 本次招标是否接受联合体投标: 否 。联合体投标的,应满足下列要求: 。
3.2.5 投标人应具备的其他要求: 。
4. 投标注意事项:
4.1投标人应事先接受招标方资质审查,审查通过后方可参与投标。
5.投标文件要求:
投标文件应包括但不限于报价函、针对该项目的服务承诺、相关业绩、技术文件、法人代表授权委托书原件、企业资质证书复印件、营业执照复印件。
6.报名及领取招标文件方法
请申请人将企业法人营业执照、资质证书、税务登记证、组织机构代码证、授权委托书及被授权委托人身份证扫描审核通过后获取招标文件。另外,请报名时留下授权委托人的联系方式,便于我方开展后续工作。 报名截止时间: 2019 年9月 23日 8时起至 2019 年9月29日 17时止。
7.

项目联系人:李杨

咨询电话:010-51957458

传真:010-51957412

手机:13683233285

QQ:1211306049

微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

ec.chn
联系方式






该企业最新华能
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8