推广 热搜: 采购公告  华能  招标  电厂  风电  华能大连第二热电厂  华能沁北  电网  铁路  汽轮机 

华能济宁热电厂2台350兆瓦“上大压小”热电联产工程第四批辅机输煤系统变频调速(自动恒压)供水装置、液下渣浆泵设备招标

点击图片查看原图
  • 发布日期:2019-12-03 11:22
  • 有效期至:长期有效
  • 华能区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
详细说明

华能济宁热电厂2台350兆瓦“上大压小”热电联产工程第四批辅机输煤系统变频调速

供水装置、液下渣浆泵设备招标公告

招标编号HNNJ2019-12-BJGY-008

1. 招标条件

本招标项目华能济宁热电厂2台350兆瓦“上大压小”热电联产工程第四批辅机输煤系统变频调速供水装置、液下渣浆泵设备招标人为济宁华源热电 ,招标项目资金来源为 企业自筹,该项目已具备招标条件,现对输煤系统变频调速供水装置、液下渣浆泵设备进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况

项目名称:华能济宁热电厂2台350兆瓦“上大压小”热电联产工程第四批辅机输煤系统变频调速供水装置、液下渣浆泵设备。

项目

2.2招标范围

2套功能完整的变频调速供水设备与配套部件,包括水泵2台套,变频调速控制柜2个,远传压力表2个,全自动反冲洗过滤器2个,全自动反冲洗过滤器前后压差显示2套,控制柜与设备本体间电缆,连接管路、底座、压力表、止回阀、闸阀、地脚螺栓等附件;功能完整的渣浆泵24台,与渣浆泵配套的止回阀、闸阀、安装底座、地脚螺栓、安装槽钢、安装支架等附件。

3. 投标人资格要求

3.1通用条件:

投标人须为 及所属单位的合格供应商,且不处于供应商暂停投标的期限内。

3.2专项条件:

3.2.1资质要求:/

3.2.2业绩要求:近五年,具有国内300MW等级及以上机组电厂3个及以上类似设备合同业绩,且在安装、调试、运行中未发现重大的设备质量问题。

3.2.3本次招标接受联合体投标;

3.2.4本次招标接受代理商投标;

3.2.5投标人应具备的其他要求/

4. 招标文件的获取

获取时间:从2019年12月3日09时起至2019年12月9日17时止。

投标人将招标文件电汇底单上传至后,待管理员审批后,投标人可在下载招标文件。招标文件费501元/标段。除招标人或招标机构的原因外,招标文件一经售出,恕不退款。
开户

2.联系

备注:您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后登录网站会员区可查看招标公告、招名方式或下载报名表格等详细内容!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准。

咨询联系人:李工
咨询电话:010-51957458
传真:010-51957412
手机:13683233285
QQ:1211306049
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com
来源:中国电力招标采购网 编辑:ec.chn

联系方式






该企业最新华能
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8