推广 热搜: 华能  招标  招标公告  服务  电厂  )招标公告  公司  风电  煤矿  石灰石 

华能澜沧江公司TB水电站主体工程砂石加工系统建设与生产运行工程招标招标公告

点击图片查看原图
  • 发布日期:2020-06-30 10:01
  • 有效期至:长期有效
  • 华能区域:全国
  • 浏览次数6
  • 留言咨询
详细说明

华能澜沧江公司TB水电站主体工程砂石加工系统建设与生产运行工程招标招标公告
发布时间:2020-06-29
华能澜沧江公司TB水电站主体工程砂石加工系统建设与生产运行工程招标公告
(招标编号:HNZB2020-06-1115-01)
项目所在地区:云南省迪庆州
1 招标条件
本招标项目TB水电站主体工程砂石加工系统建设与生产运行工程已由项目审批机关备案机关核准,项目资金为企业自筹, 本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
2 项目概况与招标范围
TB水电站位于云南省迪庆藏族自治州维西傈僳族自治县境内,为XX江干流上游河段(云南省境内)规划的第四个梯级。电站总装机容量1400MW,属一等大(1)型工程,枢纽建筑物主要由挡水建筑物、泄洪建筑物、右岸地下输水发电系统等组成。挡水建筑物采用碾压混凝土重力坝,最大坝高158.00m;泄洪建筑物包括4个溢洪表孔、1个中孔和1个生态泄水孔;输水发电系统布置在右岸山体内,采用尾部式布置,由进水口、引水隧洞、主厂房、主变洞、尾水隧洞、尾水出口等组成。
TB水电站主体工程(大坝工程和引水发电工程)混凝土量为292.5万 m3(其中碾压混凝土206.7万 m3),共需骨料约643.5万t(其中粗骨料:411.84万t,细骨料231.66万t),需要毛料量约300万m3(自然方)。
毛料为工程开挖利用料(辉长岩),开挖利用料堆存于TB沟沟内上游的利用料堆存场、尾水出口利用料堆存场、中路沟利用料堆存场。其中尾水出口利用料堆存场堆存量约为60万m3,中路沟利用料堆存场约为100万m3,其余全部考虑由其他承包人堆存于TB沟内。
承包人根据技术部分附图5所示的施工进度确定砂石加工系统生产规模,成品生产需满足本工程混凝土用粗、细骨料的供料要求。
采购范围:TB水电站主体工程砂石加工系统建设与生产运行工程。
主要工作内容:
本标内容包括TB水电站主体工程砂石加工系统,辅助生产设施、办公及生活营地,TB沟沟内上游、尾水出口、中路沟三个利用料临时堆存场毛料回采,成品砂及混合碎石带式输送机运输线、过江带式输送机栈桥、右岸成品砂石堆场、右岸筛洗分级车间及配套废水处理设施等的设计、建设及运行维护管理,以及设备设施拆除和场地清理。
计划工期:从2020年至2026年;系统计划投产时间从2021年开始。
质量目标:建设精品工程,创国家优质工程金质奖。
3 投标人资格要求
3.1 营业执照:投标人为中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人或其他组织,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利;持有工商行政管理部门核发的有效法人营业执照;投标人员须有投标人针对该项目的授权委托书;
3.2 资质等级要求:投标人应具有建设行政主管部门核发的水利水电工程施工总承包壹级及以上资质;具有建设行政主管部门核发的安全生产许可证且在有效期内。
3.3 投标人应具有有效的质量管理体系认证、环境管理体系及职业健康安全管理体系认证;
3.4 业绩要求:过去10年内(2010年至今)承建和运行过成品生产能力1000t/h及以上规模的人工砂石加工系统,包括已完工或在建项目。需附合同业绩复印件或扫描件,否则按无效业绩处理。
3.5 主要人员要求:项目经理要具备一级建造师执业资格及安全生产考核合格证(B),并担任过1个及以上类似工程项目(750t/h及以上)的项目经理或2个及以上类似工程项目(750t/h及以上)的项目副经理。项目总工程师具有高级工程师及以上技术职称,至少担任过生产能力750t/h及以上规模的砂石加工系统建设或生产运行管理工程的总工程师。
3.6 企业资信:投标人应具有良好的 3.7 行政处罚及不良记录:投标人应不属于中国国家有关管理部门所界定的所有腐败、欺诈行为的不合格的投标人;未处于禁止投标的行政处罚期间;未被最高人民法院《中国执行信息公开网》列为失信被执行人,没有国家、行业、中国华能集团公司及其下属公司的不良记录;
3.8 利害关系:与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或个人,不得参加投标,单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系不同单位,不得参加本项目投标;
3.9 联合体或代理投标:本次招标不接受任何形式的联合体或代理投标。
4 招标文件的获取
获取时间:从 2020 15 时00 分到2020年24 时 00分

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨
咨询电话:010-51957458
传真:010-51957412
手机:13683233285
QQ:1211306049
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:dlsw
Powered By DESTOON