推广 热搜: 华能  招标  招标公告  服务  电厂  )招标公告  公司  风电  煤矿  石灰石 

华能(天津)煤气化发电有限公司消防车库施工招标公告

点击图片查看原图
  • 发布日期:2020-06-30 18:00
  • 有效期至:长期有效
  • 华能区域:全国
  • 浏览次数4
  • 留言咨询
详细说明

华能(天津)煤气化发电 消防车库施工招标公告
发布时间:2020-06-30
华能(天津)煤气化发电 消防车库施工招标公告
招标编号:HNZB2020-06-1111
1. 招标条件
本招标项目华能(天津)煤气化发电 消防车库施工
2. 项目概况与招标范围
2.1项目 2.2建设
2.3招标范围:拆除临时车库;原临时车库地下的消防水管道、雨水管道、及化工废水管道移位;原建筑物改造;在原址上建设一座三层消防车库(包括夹层),首层建筑面积281.86平方米,总建筑面积1127.44平方米,建筑高度为15.2米,满足消防车库存放的规范要求,为钢筋混凝土框架结构,基础为 2.4工期:4个月。
2.5质量要求:符合《工程施工质量验收规范》合格标准。
2.6承包方式:包工包料。
2.7资金来源:自筹。
3. 投标人资格要求
3.1 通用条款

3.2 专项条款
3.2.1投标人应具备的资质要求:投标人应具有建筑工程施工总承包资质和消防设施工程专业承包资质。
3.2.2投标人应具备的业绩要求:投标人近5年内(2015年至今)有3项及以上同类项目业绩(合同额在200万及以上),需提供合同主要内容扫描件及3项合同业绩的优秀评价证明(执行情况良好或优良的服务风范或树立外委单位标杆或成绩有目共睹或好榜样等,盖业主方公章)。
3.2.3项目经理资格要求:无。
3.2.4本次招标是否接受联合体投标:否。
3.2.5投标人应具备的其他要求:无。
4. 报名及招标文件的获取
4.1有意向的投标人可从2020年15时起至2020年17时止

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨
咨询电话:010-51957458
传真:010-51957412
手机:13683233285
QQ:1211306049
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:dlsw
Powered By DESTOON