推广 热搜: 华能  招标公告  招标  )招标公告  服务  电厂  风电  公司  煤矿  石灰石 

(网)华润雪花啤酒(武汉)有限公司武汉公司2020年10月-2021年3月份大米采购招标招标公告

点击图片查看原图
  • 发布日期:2020-09-17 13:06
  • 有效期至:长期有效
  • 华能区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
详细说明
雪花啤酒(武汉)
武汉公司2020年10月-2021年3月份大米采购招标
招标公告
招标公告(Z)HZBGG2020090071号
    根据项目进度,雪花啤酒(武汉) 武汉公司2020年10月-2021年3月份大米采购招标已具备招标条件,现进行公开招标。 一、项目基本情况      2020年10月-2021年3月份大米采购招标     招标内容和范围:     交货期/工期:以招标方订单/发货通知单要求的时间为准     注:详细内容见招标文件,以招标文件为准。 二、投标人资格能力要求     1.资格要求:
     1)营业执照、食品生产许可证、《粮食收购许可证》;
     2)只接受大米生产企业投标,不接受经销商和代理商投标;
     3)投标人需提供半年内的第三方外检报告,检验单位须通过CMA认证的且为地市级(含)以上的,或国际认可(有CNAS或ilac-MRA标志)的实验室。
     2.业绩要求:无
     3.联合体投标:不允许
     4.代理商投标:不允许
     5.信誉要求:投标人(含联合体投标的成员单位)不属于在“信用中国”网站 或各级信用信息共享平台中查明的失信被执行人
     6.其他要求:
    备注: 三、招标文件的获取     (一)发售时间         2020年09月17日- 2020年09月24日     (二)招标文件价格      招标文件自愿购买,一经售出,费用概不退还。     (三)     1. 详见网站帮助中心下的平台手册。     2.支付方式:在线支付。     3. 电子发票在支付成功后自动生成,可以在招标文件下载页面下载,也可登录后在“业务管理-费用与发票”菜单下载。     (请关注集团守正 招标补充澄清发布信息。支付投标保证金请特别留意保证金账号是否与招标文件一致,汇入错误的账号将导致投标文件被拒绝,并否决投标。) 四、截标/开标时间、地点     截标/开标时间:2020/09/30 8:00:00

没有在 中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:szecp.crc
dlztb.com