推广 热搜: 华能  电厂  招标  风电  华能大连第二热电厂  铁路  华能沁北  电网  高频电源  陕西 

1号、2号炉磨煤机检修项目变更

点击图片查看原图
  • 发布日期:2018-05-17 17:40
  • 有效期至:长期有效
  • 华能区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
详细说明

华能伊春热电有限公司1号、2号炉磨煤机检修项目

招标公告

项目编号:2018-AL-141

1、招标条件

受业主委托,对 华能伊春热电有限公司1号、2号炉磨煤机检修项目 进行国内公开招标。欢迎国内具有相应能力的投标人前来参加。

2、项目概况

2.1项目名称:华能伊春热电有限公司1号、2号炉磨煤机检修项目

2.2实施地点:华能伊春热电有限公司.

2.3资金来源:自筹

2.4检修工期:投标人承担的全部检修工作必须在招标人规定的时间内完成,不能影响招标人的检修后总启动的各项工作,总检修工期:单台机组15天。

2.5招标范围:华能伊春热电有限公司1号、2号炉磨煤机检修,具体内容详见技术规范。

2.6质量标准:合格。

2.7工程概况:本项目为2台350MW超临界燃煤汽轮发电机组,锅炉为超临界参数变压运行直流炉,单炉膛、一次再热、平衡通风、紧身封闭、固态排渣、全钢构架、全悬吊结构Π型锅炉。制粉系统:采用中速磨直吹式制粉系统,每炉配5台MPS190HP-Ⅱ磨煤机,5运1备;

压缩空气:杂用压缩空气压力为0.4~0.8MPa。

电源:招标人提供220V照明电源,380V临时电源,投标人按照安全规程要求自行取电。

3、投标人资格要求

3.1必须具有独立法人资格,在中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利且要求营业执照经营范围须具有与本项目相关的经营范围。

3.2投标人应具备相关主管部门颁发的300MW及以上机组检修资质,且具备有效的安全生产许可证。

3.3投标人应具备近五年较好的C级检修业绩且检修效果反映良好。(附业绩合同扫描件);

3.4投标人具有良好的银行资信状况,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产状态;

3.5应遵守法律、行政法规,具有良好信誉,具有履行合同的能力和良好履行合同的记录。无合同纠纷、诉讼记录,在其它类似服务项目未发生一般及以上责任事故;

3.6未有工商总局《全国信用信息公示系统》和最高人民法院《执行信息公开网》公示的违法、违纪、违约的不良记录和失信记录,且未有华能集团公司及其下属单位的不良记录。

3.7不接受联合体投标方式;

3.8本项目工程不允许分包;

3.9法定代表人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及控股公司,均不得同时投标;

3.10投标人应满足招标文件对投标人的要求,并且不属于有关管理部门所界定的具有腐败、欺诈行为的不合格的投标人;

3.11不得使用通过受让或者租借等方式获取资格、资质证书等以他人名义投标。不接受使用伪造、变造的许可证件,提供虚假的财务状况或者业绩,提供虚假的项目负责人或者主要技术人员简历、劳动关系证明,提供虚假的信用状况等其他弄虚作假的行为。

*不具备以上资质要求的投标人将无法通过资格审查,并将最终导致被否决投标。

4、招标文件的获取

4.1本项目通过新电子招投标模块进行投标人注册、报名、下载文件、网上投标、澄清等工作,投标人须访问新电子招投标模块()完成注册、报名、交费、下载文件等有关操作。电子招投标模块采用以下3种方式登陆,所有用户的用户名保持不变,初始密码统一为:Q1w2e3r4,请用户登录后尽快修改密码::

4.1.1访问新电子商务平台(),点击导航栏的“电子招投标”栏目,进入新电子招投标模块登陆页面;

4.1.2直接通过()二级域名登陆新电子商务平台电子招投标模块;

4.1.3通过访问原(/)后,点击页面左侧“新招标模块”按钮或者点击资格预审公告或资格后审公告页面的“参与投标”按钮进入新电子招投标模块登录页面进行登录。

4.2未在注册过的新供应商请点击左侧“用户注册”按钮完成注册流程。

供应商注册成功后,要申请成为潜在供应商,请耐心等待平台运维人员的审核,审核结果会以短信形式发送通知。只有审核合格的供应商才能参与平台相关业务。

4.3原内外部用户,请点击首页右侧“用户登录”按钮,输入原用户名和初始密码登录。招投标用户请点击导航栏的“电子招投标”栏目,进入新电子招投标模块,方可进行招投标业务操作。

4.4有意向的投标人可从2018年5月17日9:00起至2018年5月23日16:00止, 登陆电子招投标模块上传企业营业执照扫描件、法定代表人授权委托书扫描件、授权代理人身份证扫描件、资质证书扫描件等其他资格要求中提及的相关资料;经招标代理机构审核合格后,投标人购买并下载招标文件。报名时,须详细填写报名信息,并阅读注意事项,点击提交审批后。请耐心等待报名管理员审核,审核结果通过短信形式通知,投标人亦可登录模块自行查看报名结果(操作菜单:报名管理-->报名结果查看)。

4.5出售招标文件方式

4.5.1报名审核通过后,合格的投标人从2018年5月17日9:00起至2018年5月24日16:00止可购买招标文件,本项目招标文件购买方式为线下购标。招标文件支付方式只支持电汇支付,投标人将标书款支付至招标代理公司账户内,支付信息详见联系方式,在支付前请核实您银行账户的网上支付单笔限额不少于招标文件售价。

4.5.2购买招标文件时,请在购买附言中填写招标编号简写:即2018141。

4.5.3招标文件费用支付成功后请耐心等待,待标书到账并经确认后即可下载招标文件。投标人登陆成功后,点击“投标管理-->文件下载”,在页面右侧须先点击确认下载后方可查看并下载招标文件。点击文件名称,选择“另存为”,存到本机上即可。除招标人或招标代理机构的原因外,招标文件一经售出,恕不退款。

4.5.4招标文件购买失败或其他问题,请与客服中心(、)联系。

4.5.5招标文件费:1000元/标段。

4.6 CA证书办理及驱动下载:

CA证书用于确保招标投标过程文件合法性及投标文件保密性。电子招投标模块数字证书由工信部认证的32家CA机构之一的颁发,建议各投标人在提交CA在线办理后及时与其联系进行督办。没有办理CA数字证书的,无法加解密投标文件,也无法参加网上开标。

办理CA证书需要 5-7天时间,登陆电子招投标模块后,模块自动弹出CA数字证书在线办理提示窗口,建议未办理CA证书的用户尽快办理,以免耽误您的后续工作。CA证书驱动下载:投标人登陆电子招投标模块后,在首页的右下方“常用文件”模块中下载名为“Zip”的压缩文件进行解压安装,下载前请退出360安全卫士等防病毒软件。

CA办理及硬件出现的有关问题,请联系。

联系电

项目联系人:李杨

咨询电话:010-51957458

传真:010-51957412

手机:13683233285

QQ:1211306049

微信:Li13683233285 邮箱[email protected]

ec.ch