推广 热搜: 华能  电厂  招标  华能大连第二热电厂  风电  汽轮机  铁路  华能沁北  电网  高频电源 

陕西陕化煤化工集团有限公司锅炉烟气有色烟羽脱除项目烟气冷凝换热器设备采购招标

点击图片查看原图
  • 发布日期:2019-06-13 19:25
  • 有效期至:长期有效
  • 华能区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
详细说明

陕西陕化煤化工集团 锅炉烟气有色烟羽脱除项目烟气冷凝换热器设备采购

招标公告

招标编号:HNZB2019-06-3080

西安热工研究院 陕西陕化煤化工集团 锅炉烟气有色烟羽脱除项目烟气冷凝换热器设备采购已具备招标条件,本项目招标采用资格后审方式进行公开招标,现发布招标公告,邀请有兴趣的投标人参加投标。

1.招标范围

采购2套烟气冷凝换热器装置,包括换热管、支撑框架、平台扶梯、配套阀门等设备的制作、运输和安装及调试指导等,具体内容详见技术规范。

2. 投标人资格要求

投标人应是响应招标、参加投标竞争的中华人民共和国境内的企业法人,并有独立订立合同的权利,注册资金不低于人民币1000万元。

投标人应具备A级锅炉部件及以上特种设备制造许可证或具备压力容器D类及以上特种设备制造许可证。应通过质量管理体系认证,且证书在有效期内。

投标人2016年1月1日以来,具有1台300MW及以上机组的钛管烟气换热器或搪瓷管烟气换热器制造业绩,需提供业主方

投标人须为烟气冷凝换热器的制造商,不接受代理或联合体投标方式。

投标人在近3年内不存在骗取中标、投标中提供虚假资料、串通投标现象、严重违约及因自身的原因而使任何合同被解除的情形。

投标人应具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态,财务状况良好。

投标人应不属于中国国家法律法规规定和有关管理部门所界定的具有腐败、欺诈等行为的不合格的投标人,未有国家、行业、公司及其下属公司的不良记录。

不得使用通过受让或者租借等方式获取的资格、资质证书投标;不得使用伪造、变造的许可证件;不得提供虚假的财务状况、信用状况或者业绩;不得提供虚假的项目负责人或者主要技术人员简历、劳动关系等证明材料。

3.招标文件的获取

3.1本项目通过电子招投标模块进行投标人注册、报名、下载文件、网上投标、澄清等工作,投标人须访问电子招投标模块完成注册、报名、交费、下载文件等有关操作。电子招投标模块采用以下2种方式登陆,所有用户的用户名保持不变,初始密码统一为:Q1w2e3r4,请用户登录后尽快修改密码:

3.1.1访问 ,点击导航栏的“电子招投标”栏目,进入电子招投标模块登陆页面;

3.1.2直接通过二级域名登陆电子招投标模块;

3.2未在注册过的新供应商请点击 页面右侧“用户注册”按钮完成注册流程。

供应商注册成功后,请耐心等待平台运维人员的审核,审核结果会以短信形式发送通知。只有审核通过的供应商才能参与平台相关业务。

3.3、CA证书办理及驱动下载:

CA证书用于确保招标投标过程文件合法性及投标文件保密性。电子招投标模块数字证书由工信部认证的32家CA机构之一的颁发,建议各投标人在提交CA在线办理后及时与其联系进行督办。没有办理CA数字证书的,无法加解密投标文件,也无法参加网上开标。

办理CA证书需要 5-7天时间,登陆电子招投标模块后,模块自动弹出CA数字证书在线办理提示窗口,建议未办理CA证书的用户尽快办理,以免耽误您的后续工作。CA证书驱动下载:投标人登陆电子招投标模块后,在首页的右下方“常用文件”模块中下载名为“Zip”的压缩文件进行解压安装,下载前请退出360安全卫士等防病毒软件。

CA办理及硬件出现的有关问题,请联系。

联系电

项目联系人:李杨

咨询电话:010-51957458

传真:010-51957412

手机:13683233285

QQ:1211306049

微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

ec.chn
联系方式






该企业最新华能
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8