推广 热搜: 采购公告  华能  招标  电厂  风电  华能大连第二热电厂  华能沁北  汽轮机  铁路  电网 

华能临沂发电厂、华能莱芜电厂水处理系统进口品牌压滤机采购“招标的

点击图片查看原图
  • 发布日期:2019-10-10 11:11
  • 有效期至:长期有效
  • 华能区域:全国
  • 浏览次数1
  • 留言咨询
详细说明

关于中止“西安热工研究院 华能临沂发电厂、华能莱芜电厂水处理系统进口品牌压滤机采购”招标的公告

1.因本项目技术规范发生重大变更,目前的招标方案已不能满足现场的实际需要,经招标人研究决定,中止本次招标项目。待技术规范书重新确定后,另行安排采购事宜。

2.联系人及联系方式

招 标

备注:您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后登录网站会员区可查看招标公告、招名方式或下载报名表格等详细内容!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准。

咨询联系人:李工
咨询电话:010-51957458
传真:010-51957412
手机:13683233285
QQ:1211306049
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com
来源:中国电力招标采购网 编辑:ec.chn