推广 热搜: 华能  招标公告  招标  )招标公告  服务  电厂  风电  公司  煤矿  石灰石 

华能威海发电有限责任公司海水淡化项目施工监理项目招标公告

点击图片查看原图
  • 发布日期:2020-09-15 16:02
  • 有效期至:长期有效
  • 华能区域:全国
  • 浏览次数1
  • 留言咨询
详细说明

华能威海发电 海水淡化项目施工监理项目

 招标公告

招标编号:HNZB2020-09-2060   

特别提示:本项目为 电子招投标模块运行项目,将进行全流程电子招标(无CA证书的投标人请按公告说明购买)。有意向参与本项目的投标人请访问新 查看公告并按要求参与本项目招标。

 1.项目概况及招标范围

  华能威海发电 海水淡化项目施工监理项目招标已具备招标条件,招标采用资格后审方式进行公开招标,现发布招标公告,邀请有兴趣的投标人参加投标, 对华能威海发电 海水淡化项目施工监理项目招标。

2.投标人资格要求:

2.1通用条款

2.1.1投标申请人须为中国华能集团 集团级、二级单位或基层企业的合格供应商。

2.1.2对于已在华能 注册成为潜在供应商的,潜在供应商须通过集团、招标人所属的二级单位或招标人审核后成为合格供应商后方可参加投标。

2.1.3对于未在华能 注册的供应商,首先应在集团公司 注册成为潜在供应商,潜在供应商通过集团、招标人所属的二级单位或招标人审核后成为合格供应商后方可参加投标。

 2.2资格专项条款:

3.1.1投标人应具有国家住房和城乡建设部颁发的工程监理综合资质,且证书在有效期内。

3.1.2投标人应提供近五年2015年1月1日-至今(以合同签订时间为准)不少于2项海水淡化(产水量不小于10000T/d)工程建设项目监理服务业绩;或不少于3项火电厂机组环保改造项目监理服务业绩,并提供合同复印件等业绩证明资料,合同业绩应包括首页、合同范围、签字页等关键内容。 

3.1.3监理人员具有监理工程师资格证书(安全监理工程师应取的地方政府安监部门颁发的安全生产管理资格证书),总监应具有5年以上工程建设的监理经验,至少参加过两个类似要求工程业绩的工程监理服务,且至少担任过一个工程的总监职务,拟任本项目总监注册专业为电力工程和市政公用工程。其余计划派遣员必须持省级及以上监理人员资格证书,专业监理工程师应持有省级及以上专业监理工程师证,并提供资质证书复印件等证明材料。

3.1.4本次招标不接受联合体投标。

三、招标文件的获取:

3.1本项目通过新 电子招投标模块进行投标人注册、 下载文件、网上投标、澄清等工作,投标人须访问新华能集团新 电子招投标模块完成注册、 交费、下载文件等有关操作。 电子招投标模块采用以下2种方式

供应商注册成功后,要申请成为潜在供应商,请耐心等待平台运维人员的审核,审核结果会以短信形式发送通知。只有审核通过的供应商才能参与平台相关业务。

3.4、CA证书办理及驱动下载:

CA证书用于确保招标投标过程文件合法性及投标文件保密性。 电子招投标模块由工信部认证的32家CA机构之一的北京国富安电子商务安全认证 颁发数字证书,建议在提交CA在线办理后及时与国富安公司联系进行督办。没有办理CA数字证书的,无法加解密投标文件或资格预审申请文件,也无法参加网上开标。

办理CA证书需要 3-5天时间, CA证书驱动下载:

CA办理及硬件出现的有关问题,请联系北京国富安电子商务安全认证 。

联系

没有在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录会员区根据招标公告的相应说明获取招标文件!详细了解项目情况请联系如下人员:

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com
来源:中国电力招标采购网 编辑:dljc




联系方式






该企业最新华能
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
dlztb.com