推广 热搜: 华能  招标公告  招标  )招标公告  服务  电厂  风电  公司  煤矿  石灰石 

华能莱芜发电有限公司脱硝液氨采购项目招标公告

点击图片查看原图
  • 发布日期:2020-09-15 16:03
  • 有效期至:长期有效
  • 华能区域:全国
  • 浏览次数1
  • 留言咨询
详细说明

华能莱芜发电 脱硝液氨采购项目 

 招标公告

招标编号:HNZB2020-09-2065    

特别提示:本项目为 电子招投标模块运行项目,将进行全流程电子招标(无CA证书的投标人请按公告说明购买)。有意向参与本项目的投标人请访问新 查看公告并按要求参与本项目招标。

 1.项目概况及招标范围

 华能莱芜发电 脱硝液氨采购项目已具备招标条件,招标采用资格后审方式进行公开招标,现发布招标公告,对华能莱芜发电 脱硝液氨采购项目招标。 

2.投标人资格要求:

2.1投标人基本资格:

2.1.1 投标人为中华人民共和国境内合法注册的独立法人或其他组织,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利;

 3.1.2 投标人财务、信誉等方面应具备下列条件:

(1) 没有处于被责令停产、停业或进入破产程序,生产经营正常且具备合同履约能力;

(2) 没有处于行政主管部门或中国华能集团 系统内单位相关文件确认的禁止投标的处罚期间内;

(3) 近三年没有骗取中标或严重违约,没有经有关部门认定的因其服务引起的重大及以上质量事故或重大及以上安全事故;

(4) 未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单或者严重违法企业名单;

(5) 未被最高人民法院在“信用中国”网站( )或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单。

(6) 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。”

 2.2资格专项条款:

3.1.1投标人营业执照经营范围应包含生产或销售液氨等内容,须具有《危险化学品经营许可证》。

3.1.2.投标人须具有《道路运输经营许可证》或提供委托运输合同和运输单位的《道路运输经营许可证》。

3.1.3投标人提供近三年(2017年1月1日-至今)至少3个液氨供货业绩,需提供业绩合同扫描件。

3.1.4本项目不允许联合体投标

三、招标文件的获取:

3.1本项目通过新 电子招投标模块进行投标人注册、 下载文件、网上投标、澄清等工作,投标人须访问新华能集团新 电子招投标模块完成注册、 交费、下载文件等有关操作。 电子招投标模块采用以下2种方式

供应商注册成功后,要申请成为潜在供应商,请耐心等待平台运维人员的审核,审核结果会以短信形式发送通知。只有审核通过的供应商才能参与平台相关业务。

3.4、CA证书办理及驱动下载:

CA证书用于确保招标投标过程文件合法性及投标文件保密性。 电子招投标模块由工信部认证的32家CA机构之一的北京国富安电子商务安全认证 颁发数字证书,建议在提交CA在线办理后及时与国富安公司联系进行督办。没有办理CA数字证书的,无法加解密投标文件或资格预审申请文件,也无法参加网上开标。

办理CA证书需要 3-5天时间, CA证书驱动下载:

CA办理及硬件出现的有关问题,请联系北京国富安电子商务安全认证 。

联系

没有在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录会员区根据招标公告的相应说明获取招标文件!详细了解项目情况请联系如下人员:

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com
来源:中国电力招标采购网 编辑:dljc




联系方式






该企业最新华能
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
dlztb.com