推广 热搜: 公告  招标公  服务  )招标公告  年)招标公告  招标  招标公告  )采购公告  公司  发电 

呼伦贝尔发电有限公司2022年灰渣运输服务项目公开招标

   2021-09-15 2
 现对该项目进行国内资格后审公开招标。
 
2.项目概况与招标范围
 
2.1项目概况、招标范围及标段(包)划分: (1)项目内容:根据内蒙古呼伦贝尔能源项目2×600MW发电机组“工程环境影响报告书(60-F4871K-P01)”中第七项第一款第五条“工业固体废物运输及灰场二次扬尘防治对策”要求:本工程采用灰渣分除、干式除灰、粗细分排、汽车运输的方案,根据“以用为主、贮用结合”的原则,因地制宜,开展多种途径的综合利用,在粉煤灰及脱硫石膏不能全部利用的情况下,运往指定的灰渣处置场所。
 
(2)计划工期:2022年01月01日起至2022年12月31日止,总工期12个月,具体开工日期以合同签订后甲方通知为准。
 
(3)支付方式:按月支付
 
(4) 2022年01月01日至2022年12月31日预算灰渣运输总量为150000吨,实际结算数量已实际发生为准(甲方不因实际结算数量与预估量的偏差而承担任何责任);
 
承包商范围内的主要工作如下:
 
(1)将发电副产品中未综合利用的灰渣(指粉煤灰、炉渣、石膏、石膏泥饼、含煤废水泥饼、工业废水泥饼、石子煤等发电附属产品)按照环保要求运至招标人指定的灰渣处置场地进行处置。
 
(2) 处置地点:呼伦贝尔经济技术开发区城投环保科技有限责任公司
 
(3) 运输距离:约10公里
 
(4) 所有运输车辆必须将灰渣运输至招标人指定的灰渣处置场地,禁止将灰渣运输至其他地方,未经招标人同意,将灰渣运输至其他地方,产生的一切后果由投标人自行承担,招标人还将追究投标人法律责任并可以终结合同。
 
(5) 详细要求见技术文件委托人要求。 
 
2.2其他:/
 
3.投标人资格要求
 
3.1资质条件和业绩要求:
 
【1】资质要求:(1)投标人须为依法注册的独立法人或其他组织,须提供有效的证明文件。
(2)投标人须具有并提供有效的交通部颁发的道路运输经营许可证。
 
【2】财务要求:/
 
【3】业绩要求:2018年1月至投标截止日(以合同签订日期为准),投标人须至少具有发电附属产品(灰渣或石膏等)运输的合同业绩2项,且每项业绩合同金额不低于100万元。投标人须提供能证明本次招标业绩要求的合同扫描件,合同扫描件须至少包含:合同买卖双方盖章页、合同签订日期、服务内容等信息。
 
【4】信誉要求:/
 
【5】项目负责人的资格要求:/
 
【6】其他主要人员要求:/
 
【7】设备要求:投标人至少拥有10辆及以上重型自卸车辆,须提供有效的机动车行驶证(机动车行驶证所有人为投标人公司名称且年审合格)。
 
【8】其他要求:/
 
注:母子公司资质业绩不得互相借用。
 
3.2本项目不接受联合体投标。
 
4.招标文件的获取
 
4.1凡有意参加投标者,购标前必须完成供应商注册,已注册的投标人请勿重复注册
 
4.2购标途径:已完成注册的投标人请登陆在线完成招标文件的购买。
 
4.3招标文件开始购买时间2021-09-14 16:00:00,招标文件购买截止时间2021-09-22 16:30:00。
 


备注:公告查询以电力招标采购网www.dlztb.com为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程以公告详细内容为准
联系人:王 清
 
电话:010-52883525
 
手机:13522854862  18810099894
 
微信号:13522854862
 
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
 
邮箱:wangqing291723@163.com
 
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌
 
 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
项目
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8