推广 热搜: 招标公告  招标公  采购公告  公司  )招标公告  )招标公告  公告  招标  服务  220kV 

陕西宝鸡第二发电有限责任公司陈村工业供热施工工程公开招标 施 工 招 标 公 告

   日期:2020-09-15     浏览:0    
核心提示:本项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。本项目采用全电子招投标方式。2.项目概况与招标范围2.1项目概况:本项目为宝二
 本项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
    本项目采用全电子招投标方式。
2.项目概况与招标范围
    

2.1项目概况:本项目为宝二陈村工业供热施工工程的土建施工、安装(含安装所需的主材、辅材和机具)、保温施工(含保温材料采购)及调试工程程。

本项目为新建热网工程,包工包料,投标方对本工程安全、质量负全部责任。

2.2招标范围及标段(包)划分:

本项目划分为一个标段:供热蒸汽管道从宝二(宝鸡)发电公司4×300MW机组的高压辅汽母管上接出,沿着电厂管廊敷设至厂外后,沿着自建铁路东侧向南敷设经过长青镇石羽建材、秦砖建材公司至陈村镇和长青能化园区工业热用户。该管道总长度约9km,蒸汽管线的供汽压力为1.8MPa,供汽温度为330℃,最大供汽流量50T/h,平均供汽流量35T/h。

本项目分两期建设,一期工程是指宝二发电公司至秦砖建材段工程,管线长度约3.2km;二期工程是指秦砖建材至陈村镇段工程,管线长度约5.8km。一、二期工程以用户秦砖建材公司作为分界位置。详细内容见施工图纸及工程量清单。

2.3其他:

(1)计划工期:一期工程5个月,二期工程5个月,总工期10个月,实际开工日期以招标方签发的开工报告日期为准。

(2)质量标准:合格。

(3)建设地点:陕西省宝鸡市凤翔县。


3.投标人资格要求
    

3.1资质条件和业绩要求:

【1】资质条件:

(1)投标人须是在中华人民共和国注册并具有独立法人资格,提供营业执照扫描件。

(2)投标人须具有并提供电力施工总承包一级或市政公用工程施工总承包一级资质,具备GB2压力管道安装许可证,经行政主管部门年检合格(资质证书与营业执照中的企业名称必须一致),提供以上证书扫描件。

(3)投标人须具有并提供有效的安全生产许可证,提供证书扫描件。

(4)投标人须具有并提供合同签订日期在(2015年1月1日至投标截止之日)完成的至少2个GB2类压力管道工程或热力系统设备管道工程的施工、安装总包业绩,其中至少1个业绩安全投运1年及以上。提供的业绩证明文件须为合同扫描件,必须包含合同封面、供货/改造或施工范围及技术规格/主要工程量/技术要求、合同时间、合同签字页、联系人及联系方式等合同信息,未按上述要求提供的业绩证明文件为无效证明文件。

【2】项目经理资格要求:须具有并提供中级或以上技术职称;须具有并提供二级及以上建造师执业资格(机电工程或市政公用工程专业),未在其他在建工程项目任职,提供在投标单位注册的建造师证书扫描件和有效的B级及以上安全生产考核合格证书,提供至少一个供热管道施工工程建设管理业绩合同证明文件,提供业绩合同扫描件。

【3】其他要求:

(1)投标人2017年1月1日至今无较大安全生产事故,无重大质量事故,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。提供以上内容投标人承诺书。

(2)投标人未在禁止投标名单内。

(3)投标人存在不良行为记录的禁止投标。不良行为记录是指:中国人民共和国住房和城乡建设部官网全国建筑市场监管与诚信发布平台所发布的不良记录、中国人民共和国最高人民法院官网全国法院失信被执行人名单信息公布与查询平台所发布的不良记录、全国企业信用信息公示系统所发布的严重违法名单。

(4)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

注:母子公司资质业绩均不得互相借用。

3.2本项目不接受联合体投标。


4.招标文件的获取
    4.1 凡有意参加投标者,购标前必须完成供应商注册,已注册的投标人请勿重复注册,注册方法详见本公告附件一。
    4.2 购标途径:已完成注册的投标人请登录,在“购标申请”菜单中根据要求上传购标审核资料,审核通过后在线完成招标文件的购买。
    4.3 招标文件购买时间:2020年09月15日 08时30分至2020年09月21日 16时30分。未按本公告要求获取招标文件的潜在投标人不得参加投标


备注:公告查询以电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程以公告详细内容为准
 
联系人:王 清
 
电话:010-53310586 
 
手机:18810099894  18010029459
 
微信号:清秋 18810099894
 
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
 
邮箱:wangqing291723@163.com
 
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌
 
 
 
打赏
 
更多>同类国电

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
dlztb.com