推广 热搜: 光热发电  光热  太阳能热发电  海水淡化  配件  大学  输送机  采暖  余热锅炉  财务 

内蒙古赤峰化工有限公司2018年后勤业务外包项目招标公告

   日期:2018-05-17     浏览:1    
 本招标项目 国电赤峰化工有限公司后勤业务外包项目已获批准,资金来源 企业自筹,现对该项目进行公开招标。

1.3 项目基本情况

1.3.1 招标范围

 招标范围为国电赤峰化工有限公司后勤业务外包项目,主要为公司生产生活后勤服务工作,具体岗位:食堂领班、食堂保管员、食堂厨师长、食堂厨师、食堂改刀、食堂面案、食堂服务员、大客车司机、小车司机、保洁员、保安等。 具体见招标文件附件1《后勤业务外包岗位汇总表》等。

1.3.2 服务期限

  服务期限为合同签订之日起一年。

1.4 投标人资格要求

1.4.1 投标人必须具有中华人民共和国独立法人资格。

1.4.2 投标人在国电集团公司近5年内不曾在任何合同中违约或被逐或因投标人的原因而使任何合同被解除等不良记录。

1.4.3 投标人在项目评标期间不存在被列为失信被执行人的情形,具体认定以全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网(shixin.court.gov.cn)和国家发展改革委信用中国( www.creditchina.gov.cn)网站检索结果为准。

1.4.4 不接受联合体投标。

1.4.5 投标人财务、资质及业绩要求:

序号

标段名称

投标人财务、资质及业绩要求

1

2018年后勤业务外包项目

1、投标人必须具有中华人民共和国独立法人资格,具有合法有效的营业执照。

2、投标人近五年内须至少具有国内两个类似项目的合同业绩。必须包含合同封面、主要工作范围或技术协议、服务期、合同签字页、签定时间,未按上述要求提供的业绩证明文件为无效证明文件。请提供清晰的业绩证明文件扫描件。

备注:业绩必须提供合同复印件(合同复印件必须含有项目重要信息:项目名称、合同签订时间、买方名称、卖方名称、服务范围、签字盖章)。以合同签订时间为准判断业绩的起点时间。业绩有年限要求时,近XX年为自提交投标文件截止之日起倒推XX年(即不按整年计算)。

若招标文件其他部分的资格条件等内容与商务部分要求不一致,以商务部分为准。

1.5欲购买招标文件的潜在投标人,首先应该是会员。

1.6 出售招标文件方式:

招标文件购买采用网上支付的模式(不接受电汇、网银转账、现场现金支付等其他购买方式),系统同时支持企业网银支付和个人网银支付。

1.6.1 若通过公司账户购买,公司账户必须具备网上银行功能。网上支付时,由本网站跳转(链接)至购买人选择的银行网站进行。

1.6.2 若通过个人账户购买,将被认为购买人已经获得了公司的授权,等同于公司购买。购买前核实您的银行卡的网上支付单笔限额不少于招标文件售价,以免影响招标文件的购买。

1.6.3 购买招标文件人必须是投标人。潜在投标人在平台填写的投标人名称、通信地址、联系人、联系方式等基本信息必须准确无误,招投标全流程信息发布和联络以此为准。

1.6.4 支付成功后,投标人直接从网上下载招标文件电子版。招标人/招标代理机构不提供任何纸质招标文件。支付成功,即视为招标文件已经售出。除招标人或招标代理机构的原因外,招标文件一经售出,恕不退款。

1.6.5 招标代理机构将尽快按照购买招标文件时填写的邮寄地址将购买招标文件的商业发票邮寄给潜在投标人。

1.6.6 招标文件购买失败或其他问题,请与客服中心联系。

1.7 出售招标文件时间: 2018年05月17日 09:00起- 2018年05月25日 16:00内出售招标文件。

1.8招标文件售价及投标保证金

序号

项目名称

数量

招标文件售价 (元)

服务期限

招标编号

投标保证金(元)

1

2018年后勤业务外包项目

1

1000元

服务期限为合同签订之日起一年。

GDCX03-JGZB18-0781/01

不低于投标总价的2%

1.9 投标文件截止时间:投标人递交开标的电子投标文件截止时间为: 2018年06月12日 15:00整(北京时间),逾期或不符合规定的投标文件恕不接受。



备注:招标公告查询以中国电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
联系人:王 清
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:[email protected]
中国电力招标采购网(www.dlztb.com)由国家工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得国家商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  经营资质  |  防骗提示  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8