推广 热搜: 光热发电  光热  太阳能热发电  电厂  海水淡化  贵州  招标  大学  配件  采暖 

大渡河硬梁包水电站2019年度水泥采购招标

   日期:2018-10-12     浏览:2    

大渡河硬梁包水电站2019 年度水泥采购


项目所在地区:四川省
一、招标条件
本大渡河硬梁包水电站2019 年度水泥采购已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为国有资金0 万元,招标人为华能四川水电 。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模:硬梁包水电站位于四川省泸定县境内,是大渡河干流水电规划28 个梯级电站的第14 个梯级电站,电站装机容量111.6 万kW,上游为泸定梯级,下接大岗山梯级。工程枢纽建筑物由闸坝、引水系统、地下厂房等建筑物组成。坝址距上游泸定县城约25km,距下游石棉县城约100km,距成都市约300km,库坝区左岸有省道S211 相通,在泸定甘谷地与国道318 相连。项目资金为自筹资金。
范围:本招标项目划分为1 个标段,本次招标为其中的:
(001)大渡河硬梁包水电站2019 年度水泥采购;
三、投标人资格要求
(001 大渡河硬梁包水电站2019 年度水泥采购)的投标人资格能力要求:
(1) 在中华人民共和国工商部门登记注册的水泥生产企业或其授权一级代理商,具备有效的营业执照的独立法人;
(2)投标人为生产企业的,必须持有国家质量监督检验检疫总局颁发的《全国工业产品生产许可证》且通过ISO9001:2000 质量管理体系认证;投标人为代理商的,其代理产品生产企业必须持有国家质量监督检验检疫总局颁发的《全国工业产品生产许可证》且通过ISO9001:2000 质量管理体系认证;
(3)自2014 年以来, 至少有为二个水电站或大中型基础建设项目提供相应型号水泥产品的经历,并提供合同扫描件;
(4)产品制造商的水泥旋窑年生产能力为100 万吨以上;
(5)近三年具有良好的财务状况,且具有足够的流动资金投入本合同项目的实施;
(6)投标人不能作为其它投标人的分包人同时参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。
(7)不得存在国家法律法规规定的限制投标情形。同一产品的代理商和生产商不得同时参与投标。
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2018 年10 月12 日 09 时00 分到2018 年10 月18日 17 时00 分
PC32.5 级水泥:1000t。
本次招标采购物资预计交货期限为2019 年1 月1 日~12 月31 日,交货地点为硬梁包水电站工地现场。
7.2 招标文件获取:
7.2.1 本项目通过电子招投标模块进行投标人注册、报名、下载文件、网上投标、澄清等工作,投标人须访问电子招投标模块完成注册、报名、交费、下载文件等有关操作。电子招投标模块采用以下2 种方式登陆:
7.2.1.1 访问平台,点击导航栏的“电子招投标”栏目,进入电子招投标模块登陆页面;
7.2.1.2 直接访问二级域名登陆 电子招投标模块;
7.2.2 未在平台注册过的供应商请点击平台首页页面左侧“用户注册”按钮完成注册流程。供应商注册成功后,要申请成为潜在供应商,请耐心等待平台运维人员的审核,审核结果会以短信形式发送通知。只有审核合格的供应商才能参与平台相关业务。
7.3 CA 证书办理及驱动下载:
CA 证书用于确保招标投标过程文件合法性及投标文件保密性。电子招投标模块由工信部认证的32 家CA 机构之一的颁发数字证书,建议在提交CA 在线办理后及时与其联系进行督办。没有办理CA 数字证书的,无法加解密投标文件或资格预审申请文件,也无法参加网上开标。

办理CA 证书需要 3-5 日历天,登陆电子招投标模块后,系统自动弹出CA 数字证书在线办理提示窗口,建议未办理CA 证书的用户尽快办理,以免耽误您的后续工作。CA 证书驱动下载:登陆电子招投标模块后,在首页的右下方“常用文件”模块中下载名为“Zip”的压缩文件进行解压安装,下载前请退出360 安全卫士等防病毒软件。
CA 办理及硬件出现的有关问题,请联系。
联系电

项目联系人:李杨

咨询电话:010-51957458

传真:010-51957412

手机:13683233285

QQ:1211306049

微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

ec.ch

扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8