推广 热搜: 光热发电  电厂  招标  光热  太阳能热发电  招标公告  贵州  海水淡化  2018年  大学 

上湾热电厂旧食堂改造职工活动室项目(重新招标)项目招标

   日期:2019-01-12     浏览:0    
上湾热电厂旧食堂改造职工活动室项目
施 工 招 标 公 告

1.招标条件
    本招标项目上湾热电厂旧食堂改造职工活动室项目 已由,以批准建设,项目业主为上湾热电厂,建设资金来自自筹,项目出资比例为, 项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行国内公开招标。项目招标编号为:CSIEZB190300060
    本项目采用全电子招投标方式。
2.招标范围
    

2.1本项目招标范围为:上湾热电厂旧食堂改造为职工活动室以供职工健身活动,旧食堂一层、二层合计建筑总面积为790平方米。旧食堂一层改造为器械活动区、瑜伽室、浴室、卫生间、走廊、楼梯间,二层改造为乒乓球活动区、库房、更衣室、卫生间、走廊、楼梯间。拆除原有装修 ,隔墙改造,水路、电路布置,铺地、吊顶、墙面刮白、空调灯具设备安装等。具体工作范围内容见技术规范描述。

2.2工期:总工期为60天。

2.3服务

2.4 质量标准:合格


3.投标人资格要求
    3.1本次招标要求投标人须同时具备以下资格条件: 投标人应为中华人民共和国注册的独立法人,具备有效的营业执照。 投标人应具有住房城乡建设部门颁发的建筑装修装饰工程专业承包资质二级及以上资质,提供证书复印件。 投标人具有有效的安全生产许可证,提供证书复印件。 投标人从2015年至今(按合同签订日期),具有建筑装修装饰的业绩。 投标人2015年1月1日至今无较大安全生产事故,无重大质量事故,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。 投标人2015年1月1日至今在国家能源集团公司各子公司承接的工程及国内其他工程中不存在拖欠民工工资问题且无履约信誉较差记录。 3.2本项目不接招投标系统用户手册-电子标 》。
    3)、点击右上方“组件下载”按钮,在弹出的页面中下载“招投标网驱动安装包”及“招投标网投标文件制作工具”并安装。
    4)、投标人须办理CA数字证书方可参与电子招投标项目,CA数字证书办理流程详见本公告附件二。
    5)、投标人须按照招标文件“投标人须知”中要求进行投标文件的编制。 《工程公司招投标系统用户手册-电子标 》中以下章节为重点章节,请投标人务必详细阅读。
    1.1--1.7章节
    1.9章节
    2.5章节
    2.9章节
    3.1章节
    3.2章节
6.投标文件的递交及开标
    6.1 投标文件递交的截止时间及开标时间 为2019-02-14 09:00

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载报名表及相关文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:shen

扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
点击排行