推广 热搜: 光热发电  电厂  招标  2018年  光热  太阳能热发电  招标公告  贵州  海水淡化  大学 

神东电力物资管理中心熟石灰石粉采购项目(万州电厂)-大柳塔项目招标

   日期:2019-02-12     浏览:0    
神东电力物资管理中心熟石灰石粉采购项目 -大柳塔
采 购 招 标 公 告

1.招标条件
    神东电力物资管理中心熟石灰石粉采购项目 -大柳塔 项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。项目招标编号为:CSIEZB190300663
本项目采用全电子招投标方式。
2.招标范围
    

序号

项目名称

货品名称

年用量

计量单位

备注

1

神东电力物资管理中心熟石灰石粉采购项目

熟石灰粉\Ca(OH)2≥95% R200筛下量≥98%

预计年使用量820

本项目为年度框架合同,合同为单价中标合同。数量为使用单位预计年使用量,供报价单位参考,供应数量以使用单位与供应商签订买卖合同为准。


3.投标人资格要求
    3.1本次招标要求投标人须同时具备以下资格条件: 1)投标人须是在中华人民共和国注册并具有独立法人资格。 2)若投标人为石灰石生产企业,应具有:①应同时具备《采矿许可证》、《安全生产许可证》等相关的合法经营证件。 ②投标人保证提供品质合格的石灰石。 3)若投标人为代理商 ,除提供生产商的第1条内容外,还须提供生产厂商授权书或与生产厂商的经销合同复印件。 4)投标人须至少提供与国内1个单位签订的合同,合同须同时满足以下要求:①2013年1月1日-至2017年12月31日。②签订合同包含熟石灰石。 3.2本次招标不接招投标系统用户手册-电子标 》。
    3)、点击右上方“组件下载”按钮,在弹出的页面中下载“招投标网驱动安装包”及“招投标网投标文件制作工具”并安装。
    4)、投标人须办理CA数字证书方可参与电子招投标项目,CA数字证书办理流程详见本公告附件二。
    5)、投标人须按照招标文件“投标人须知”中要求进行投标文件的编制。 《工程公司招投标系统用户手册-电子标 》中以下章节为重点章节,请投标人务必详细阅读。
    1.1--1.7章节
    1.9章节
    2.5章节
    2.9章节
    3.1章节
    3.2章节
6.投标文件的递交及开标
    6.1 投标文件递交的截止时间及开标时间 为2019-03-05 09:00

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载报名表及相关文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:shen

扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
点击排行