推广 热搜: 光热发电  电厂  光热  招标  2018年  太阳能热发电  招标公告  贵州  海水淡化  大学 

宁夏国华宁东发电有限公司和国华宁东发电有限责任公司检修炉内脚手架搭拆项目项目招标

   日期:2019-03-14     浏览:0    
宁夏国华宁东发电 和国华宁东发电 检修炉内脚手架搭拆项目
施 工 招 标 公 告

1.招标条件
    本招标项目宁夏国华宁东发电 和国华宁东发电 检修炉内脚手架搭拆项目 项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行国内公开招标。项目招标编号为:CSIEZB190401351
    本项目采用全电子招投标方式。
2.招标范围
    

2.1项目实施

2.2项目概况:

宁夏国华宁东发电 一期工程安装2×330MW循环流化床、空冷机组。电厂位于宁夏回族自治区银川市所辖灵武市境内。厂址地处宁东煤炭基地鸳鸯湖矿区内,位于银川市东南直线距离约90km,灵武市东南直线距离约40km处,北靠鸳鸯湖矿区,西距鸳冯公路约4.0km,南临马家滩镇约6.0km。现厂址区域土地荒芜,植被稀疏,沙化严重。地势较高,地形平坦、开阔。厂址东为规划的东马公路,西为已建的磁马公路,距红柳煤矿约1.5km、距石槽村矿区约16km,运输方便,交通便利;

国华宁东发电 2*660MW超超临界间冷扩建工程由北京国华电力 、浙江省能源集团 和宁夏煤业集团 共同投资。电厂位于宁夏回族自治区银川市所辖灵武市境内。厂址地处宁东煤炭基地鸳鸯湖矿区内,位于银川市东南直线距离约90km,灵武市东南直线距离约40km处,北靠鸳鸯湖矿区,西距鸳冯公路约4.0km,南临马家滩镇约6.0km。现厂址区域土地荒芜,植被稀疏,沙化严重。地势较高,地形平坦、开阔。厂址东为规划的东马公路,西为已建的磁马公路,距红柳煤矿约1.5km、距石槽村矿区约16km,运输方便,交通便利。

宁夏国华宁东发电 和国华宁东发电 炉内脚手架搭拆项目采用统招分签的模式,两个项目统一招标,分开签订合同。

2.3招标范围:

#1、2机组检修锅炉炉膛内部满膛脚手架搭拆 ,包括防磨防爆检查、一期2×330MW机组#1、#2机组检修炉膛内脚手架搭、拆外委项目:

2.4.1.1项目维修范围及工作内容:

1)脚手架拆装 #1、2机组检修锅炉炉膛内部满堂脚手架 脚手架搭设及脚手架调整等工作,检修单次工程量预估 ;

3)#1、2机组检修锅炉A、B、C旋风分离器内部满堂脚手架搭拆包含返料器检修内外部脚手架及爬梯搭设。预估单个检修单次工程量 ;

4)#1、2机组单次检修锅炉分离器入口水平烟道、炉后水平烟道拉稀管处预估工程量 。

5)预估工程量:

名称

2019年工程量

2020年工程量

2021年工程量

工程量

备注

满堂红脚手架

2

3

1

6次

包含水冷风室、尾部竖井、分离器入口水平烟道

旋风分离器旋风分离器

12

18

6

36次

 

6)以上所有工程量为预估工程量,具体结算工程量以实际发生的工程量为准。

2.4.1.2 分离器入口水平烟道、炉后水平烟道拉稀管处脚手架搭拆单价工程量计算方法 : ×高。

2.4.1.3炉膛内满堂红脚手架和旋风分离器脚手架搭拆单价工程量计算方法:次。

2.4.2国华宁东发电 机组#3、#4锅炉炉内检修升降平台及炉内脚手架搭拆外委项目:

2.4.2.1预估检修期间炉内检修平台及脚手架搭拆;

名称

2019年工程量

2020年工程量

2021年工程量

总计工程量

备注

升降平台

1

1

2

共计4次

升降平台甲方提供

单项脚手架

1000

1000

500

总量2500平米

 

以上所有工程量为预估工程量,具体结算工程量以实际发生的工程量为准;脚手架搭拆单价工程量 : ×高;炉内检修升降平台 :每次。

2.5工期:合同签订之日起三年,计划为2019年5月1日至2022年4月30日。


3.投标人资格要求
    3.1本次招标要求投标人必须满足以下条件: A.投标人须是在中华人民共和国注册并具有独立法人资格; B.具有有效的安全生产许可证; C.具有模板脚手架专业承包资质; D.具有有效的质量管理体系、环境管理体系、职业健康与安全管理体系认证证书; E.投标人2015年至今须具有不少于1个火力发电厂炉内满膛脚手架搭拆的业绩,要求合同已执行完成。 F.投标人企业信用应满足以下条件: 1)未列入发改委和人行“信用中国”网 失信黑名单; 2)未列入最高法中国执行信息公开网 的失信被执行人清单; 3)未列入市场监管总局国家企业信用信息公示系统 企业异常名录或严重违法失信企业名单。 3.2本项目不接招投标系统用户手册-电子标 》。
    3)、点击右上方“组件下载”按钮,在弹出的页面中下载“招投标网驱动安装包”及“招投标网投标文件制作工具”并安装。
    4)、投标人须办理CA数字证书方可参与电子招投标项目,CA数字证书办理流程详见本公告附件二。
    5)、投标人须按照招标文件“投标人须知”中要求进行投标文件的编制。 《工程公司招投标系统用户手册-电子标 》中以下章节为重点章节,请投标人务必详细阅读。
    1.1--1.7章节
    1.9章节
    2.5章节
    2.9章节
    3.1章节
    3.2章节
6.投标文件的递交及开标
    6.1 投标文件递交的截止时间及开标时间 为2019-04-03 09:00

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载报名表及相关文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:shen

扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
点击排行