推广 热搜: 光热发电  电厂  光热  招标  2018年  太阳能热发电  招标公告  贵州  海水淡化  大学 

格尔木市星园路道路工程、格尔木星园路道路配套设施工程监理监理招标公告

   日期:2019-04-15     浏览:0    

格尔木市星园路道路工程、格尔木星园路道路配套

设施工程监理监理招标公告

1、招标条件

本招标项目格尔木市星园路道路工程、格尔木星园路道路配套设施工程监理已由海西州发展和改革委员、格尔木发展和改革委员会以西发改投[2018]565号、格发改[2019]85号批准建设,项目业主为格尔木市住房和城乡建设局,建设资金来自财政,出资比例为国有资金100.0%,私有资金0.0%,外国政府及组织投资0.0%,境外私人投资0.0%, 项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1 项目概况

(1)项目 其它条件 :总监理工程师及专业监理工程师的资格要求: 拟派总监理工程师须具备市政公用工程专业注册监理工程师资格。总监理工程师及专业监理工程师应为投标人正式聘用职工,须附投标人为总监理工程师及专业监理工程师缴纳社保证明印件(缴费年限从2018以来连续12个月社保证证明);注:社保证明以社会保险机构出具的相关凭证或由劳动部门盖章的缴纳社会保障金的表格为准。 其他主要人员要求:现场监理部主要管理人员配备标准执行青建工[2015]401号文件规定,提供现场驻场人员承诺书(格式自拟)并需取得省内监理上岗培训证或从事相关专业两年以上中级职称以上专业技术职称的人员。(监理员需具备相关专业技术和专业知识)、 其他要求: 1、省外企业还需提供有效的《省外进青建筑业企业报告登记证书》。2、本次招标不接受被最高人民法院在“信用中国”网站 或各级信用信息共享平台中所列的失信被执行人。注:投标人须附网页截图,投标截止前20日内有效。投标企业必须承诺如下:投标人自行踏勘承诺书(内容为:根据已收到贵方的招标文件,遵照国家有关政策法规,我方经踏勘现场和研究上述招标文件及其他相关资料后,我方愿以招标文件所要求的条件参与投标,我方的条件以投标书所显示内容为准。如我方未详细现场踏勘或因未详细阅读图纸和招标文件所造成的漏项或变更等损失均由我方自行承担。)。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4、招标文件的获取

4.1

4.2 招标文件每套售价0元,售后不退。

5、投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间为2019年05月07日 11时00分,地点为青海省行政服务和 二楼(西宁市城西区西川南路53号) 5号开标室。

5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6 、

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:qhei.ne

扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
点击排行