推广 热搜: 光热发电  电厂  光热  招标  2018年  太阳能热发电  招标公告  贵州  海水淡化  大学 

威海发电有限责任公司厂内外输煤接卸工程项目招标公告

   日期:2019-04-16     浏览:0    
  威海发电有限责任公司厂内外输煤接卸工程项目招标公告

项目所在地区:山东省,威海市
一、招标条件
本项目已具备招标条件,招标方式为公开招标采用资格后审的方式,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。
项目概况和招标范围
范围:本招标项目划分为 1个标段,本次招标为其中的: 
华能威海发电有限责任公司厂内外输煤接卸工程项目公开招标
概况:
1.卸船机接卸操作:负责卸船机、自卸煤斗的操作、日常清扫及保养工作, 按照指令完成当班煤炭接卸任务。
2.推煤操作:负责推煤机的操作、日常清扫及保养工作,按照指令完成当班煤场推平、压实、整形、推煤倒垛、清理等工作。
3.机械化清舱:负责装载机的操作、日常清扫及保养工作, 船舶卸煤结束后,负责配合人工清理舱底、舱底边角积煤;其他需装载机协助完成的工作以及临时安排的应急工作。
4.煤场管理:清理煤场三块及杂物:清理煤炭中的煤块、石块、木块及橡胶制品和草帘子等杂物;处理煤场自燃;汛期人工煤场覆盖蓬布;协助二期地煤斗上煤、掺烧石子煤;协助煤场喷淋及抑尘网覆盖;协助煤场盘点等。 
三、投标人资格要求 
华能威海发电有限责任公司厂内外输煤接卸工程项目公开招标采购的投标人资格能力要求:
(一)通用条件
1.投标人为中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利;
2.投标人财务、信誉等方面应具备下列条件:
(1)没有处于被责令停产、停业或进入破产程序,且资产未被重组、接管和冻结,也未被司法机关采取财产保全或强制执行措施;
(2)没有处于行政主管部门或中国华能集团有限公司系统内单位相关文件确认的禁止投标的处罚期间内;
(3)2015年以来没有骗取中标或严重违约,没有经鉴定部门认定的因其投标产品引起的重大质量事故;
(4)未被人民法院纳入“失信被执行人”名单或其有关信息已从失信被执行人名单库中删除。
3.与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。
4.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得参加同一标段的投标或者未划分标段的同一招标项目的投标;
5.国家规定的其他条件(如国家强制性行业要求、资格条件等);
(二)专用条件
1.资质要求:投标人具有中华人民共和国境内合法注册的独立法人,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利,持有工商行政管理部门核发的有效企业法人营业执照,营业执照经营范围应包括搬运装卸服务相关内容。
2.业绩要求:投标人(2017年1月1日至今)应具有不少于1项电力系统生产区域劳务服务方面的业绩并提供合同复印件,如未提供合同复印件视为无效合同(合同复印件至少包含首页、签字盖章页、服务范围等关键内容)。
3.其他要求:投标人拟投入本项目的项目经理需持有国家住建部颁发的《中华人民共和国二级建造师执业资格证书》
4.本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从 2019年4月16日9时00分到2019年4月30日17时00分未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!
联系人:马工
电话:010-51957412
手机: 18701298819. 
微 信 号:mayou666666
q q  号:1051008819 
邮箱地址:1051008819@qq.com
相关附件:附件1.公告.docx
                   附件2.申请登记表.docx
在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)


扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8