推广 热搜: 光热发电  电厂  光热  招标  2018年  太阳能热发电  招标公告  贵州  海水淡化  大学 

秦热发电有限责任公司#5、#6炉烟气深度减排脱硝改造EPC工程招标公告

   日期:2019-04-16     浏览:0    
  

秦热发电有限责任公司#5、#6炉烟气深度减排脱硝改造EPC工程招标公告 

 项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
 
2. 项目概况与招标范围
 
2.1项目概况
 
秦皇岛秦热发电有限公司(简称,秦热公司)2×300MW 循环流化床(CFB)锅炉机组于2007年投产发电。锅炉由东方电气集团东方锅炉股份有限公司采用法国ALSTOM公司技术设计的DG1025/17.4-II1型CFB锅炉,也是东方锅炉股份有限公司承接的第一、二台300MW级CFB锅炉,锅炉出力1025t/h,为亚临界参数自然循环流化床汽包炉。目前#5机组增容至320MW,#6机组增容至330MW。
 
为满足《关于印发河北省钢铁、焦化、燃煤电厂深度减排攻坚方案的通知》(冀气领办【2018】156号)的环保要求,即烟囱入口位置NOx浓度<30mg/m3(标态,干基,6%O2),需对在原有SNCR脱硝系统上,增设SCR脱硝装置:需要对进行改造前的对锅炉进行性能测试,对尾部受热面改造进行热力校核计算,对锅炉钢结构承载力进行校核,并出具相关计算资料;以计算结果为基础,对尾部烟道内省煤器进行分级布置,将炉后烟道作为脱硝催化剂的放置空间,利用SNCR装置逃逸的氨作为SCR系统的还原剂。
 
2.2本工程招标范围:
 
秦热#5、#6炉性能测试、钢结构校核计算、锅炉改造热力计算、省煤器分级及烟道型SCR改造、及所涉及电气部分改造、热控部分改造工程。本工程采取EPC总承包模式。
 
3. 投标人资格要求
 
3.1投标人须是中华人民共和国境内的独立企业法人及境外企业在国内的合法机构,且具有独立签订合同的资格。
 
3.2投标方应中华人民共和国住房和城乡建设部颁发的环保工程专业承包一级及以上资质并具有有效的安全生产许可证。
 
3.3投标方应同时具备2016年01月01日(以合同签订时间为准)至今300MW及以上容量燃煤发电机组CFB锅炉烟气脱硝系统SNCR和单机300MW及以上容量燃煤发电机组CFB锅炉烟道型SCR改造(或新建)工程的设计、采购、安装(总承包)的已投运业绩,并满足NOx深度减排要求,在项目调试及运行中未发生重大的设备、施工质量问题,并提供产品相关证明资料。(证明资料应包括业绩合同、验收报告、业主出具的安全运行证明。上述资料应能体现合同签订时间、业主联系方式、项目装机容量、CFB锅炉、EPC等内容,无法体现的需出具业主单位证明。)
 
3.4拟选项目经理具有“机电工程一级建造师执业资格”,并具有300MW及以上容量燃煤发电机组SNCR或SCR脱硝工程业绩;
 
3.5财务状况良好,审计报告结论无保留意见(应提供经会计师事务所审计盖章的近三年资产负债表、损益表、现金流量表)。
 
3.6具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业,财产被冻结、接管,破产状态。
 
3.7投标人在近3年内不曾在任何合同中违约,或被逐,或因投标人的原因而使合同被解除。
 
3.8投标人没有供应商评价被列入黑名单或处于观察期内。
 
3.9本次招标不接受联合体投标。
 
4. 招标文件的获取
 
4.1凡有意参加投标者必须于报名截止时间前注册登记并通过资格确认
 
4.2本项目对投标人的资格审查采用资格后审方式,资格审查标准和内容详见招标文件,只有资格审查合格的投标人才有可能被授予合同。
 
4.3下载招标文件时间:2019年4月15日9:00至2019年4月19日17:00(北京时间)。
 
未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!
联系人:马工
电话:010-51957412
手机: 18701298819. 
微 信 号:mayou666666
q q  号:1051008819 
邮箱地址:1051008819@qq.com
相关附件:附件1.公告.docx
                   附件2.申请登记表.docx
在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)


扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8