推广 热搜: 光热发电  电厂  光热  2018年  招标  太阳能热发电  招标公告  贵州  海水淡化  大学 

内蒙古平庄能源股份有限公司老公营子煤矿采空区水截水减排关键技术研究项目招标

   日期:2019-05-28     浏览:7    
内蒙古平庄能源股份 老公营子煤矿采空区水截水减排关键技术研究
服 务 招 标 公 告

1.招标条件
    内蒙古平庄能源股份 老公营子煤矿采空区水截水减排关键技术研究 项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。项目招标编号为:CEZB190103146
    本项目采用全电子招投标方式。
2.招标范围
    

内蒙古平庄能源股份 所属老公营子煤矿采空区水截水减排关键技术研究。

技术内容:(详见技术文件)

服务期限:合同签订之日起至2个月


3.投标人资格要求
    投标人须同时满足以下条件: 3.1投标人必须具有中华人民共和国法人资格。 3.2投标人须具有地质灾害防治工程施工甲级及以上资质。 3.3投标人确定的项目(课题)负责人须具有并提供水文地质高级技术职称证书。(原件扫描件)。 3.4要求有近三年来类似水文地质勘查或水害探查治理业绩至少2项。(附合同扫描件) 3.5投标人的项目(课题)负责人必须提供2018-2019年内连续三个月及以上社保证明(当地社保部门出具并加盖社保部门专用章)。 3.6投标人在国电集团公司近5年内不曾在任何合同中违约或被逐或因投标人的原因而使任何合同被解除等不良记录。 3.7 投标人在项目评标期间不存在被列为失信被执行人的情形,具体认定以全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网(shixin.court.gov.cn)和国家发展改革委信用中国( )网站检索结果为准。 3.8不接招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》。
    3)、点击右上方“组件下载”按钮,在弹出的页面中下载“驱动安装包”及“投标文件制作工具”并安装。
    4)、投标人须办理CA数字证书方可参与电子招投标项目,CA数字证书办理流程详见本公告附件二。
    5)、投标人须按照招标文件“投标人须知”中要求进行投标文件的编制。 《工程公司招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》中以下章节为重点章节,请投标人务必详细阅读。
    1.1--1.7章节(系统前期准备)
    1.9章节 (CA锁绑定)
    2.5章节 (文件领取)
    2.9章节 (开标大厅)
    3.1章节 (安装投标文件制作工具)
    3.2章节 (电子投标文件制作)
6.投标文件的递交及开标
    6.1 投标文件递交的截止时间及开标时间(投标截止时间,下同)为2019-06-18 09:00

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载报名表及相关文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:shen

扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
点击排行