推广 热搜: 光热发电  电厂  光热  招标公告  2018年  招标  太阳能热发电  贵州  海水淡化  大学 

果洛州州本级2019年城镇老旧住宅小区综合项目招标公告

   日期:2019-06-17     浏览:0    

果洛州州本级2019年城镇老旧住宅小区综合项目

招标公告

1.招标条件

  果洛州建设工程 受果洛藏族自治州住房和城乡建设局的委托,代理果洛州州本级2019年城镇老旧住宅小区综合项目招标工作,批复文件:青财综字(2019)597号。依据《中华人民共和国招标投标法》的有关规定,遵循公开、公正、公平、诚实信用的原则,对该工程施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出投标申请。

2.项目概况与招标范围

2.1本项目位于果洛州大武镇,省财政资金。

2.2招标范围:果洛州公-安局小区,内容包含停车位、硬化路、绿化及外墙保温等内容;天使小区,内容包含停车位、硬化路、绿化及楼梯间粉刷等内容。工程量清单及施工图纸范围内所有内容。

2.3标段划分:本项目施工划分为1个标段。招标文号:果招字(2019)008号.

3.申请人资格要求.

3.1参加工程施工投标的单位必须具备:独立法人资格,建筑工程施工总承包叁级及叁级以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中投标人拟派项目经理须具备建筑工程二级以上(含二级)注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未承担其他在建设工程项目的项目经理。

3.2本次不接受联合体资格预审申请。

请申请人于2019年06月14日-2019年06月18日上午9:00时-12:00,下午15:00-17:30前,持单位介绍信及网上报名回执单,到果洛州建设工程 领取相关资料。(周六、周日正常网上报名)

4.资格审查方法:本次招标采用资格后审

5.招标文件的获取

5.1:招标文件获取方式自2019年06月14日09:00时至2019年06月18日17:30时止,通过《青海省电子招投标公共服务平台》,电子招投标系统自行下载。公告内容以《 平台》发布为准。

6.投标文件的递交

6.1:密封的未加密的存入移动设备的电子文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年07月05日10:00,地点为青海省行政服务和 2楼开标室二。
7.

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:qhei.ne

扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
点击排行