推广 热搜: 光热发电  电厂  光热  招标公告  2018年  招标  太阳能热发电  贵州  海水淡化  大学 

彝良驰宏矿业毛坪铅锌矿注浆帷幕治水工程二期工程招标公告

   日期:2019-06-26     浏览:0    
  

彝良驰宏矿业毛坪铅锌矿注浆帷幕治水工程二期工程招标公告 

 本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
 
二、项目概况和招标范围
 
  项目规模:彝良驰宏矿业有限公司毛坪铅锌矿区位于云南省东北部彝良县,属彝良县洛泽河镇管辖管辖,目前矿山采用强排水,降压疏干方式确保生产安全。 
 
  项目地点:云南省昭通市彝良县洛泽河镇
 
  招标内容与范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
 
  001 彝良驰宏矿业有限公司毛坪铅锌矿注浆帷幕治水工程二期工程
 
  彝良驰宏矿业有限公司毛坪铅锌矿注浆帷幕治水工程二期工程:彝良驰宏矿业有限公司毛坪铅锌矿注浆帷幕治水工程二期工程钻探注浆工程施工,帷幕段长1747m(其中井巷内1187m,地表560m),详见招标文件工程量清单和技术要求章节(因南、北部剩余帷幕注浆工程尚无施工图设计,投标人需充分识别工程量、项目总投资变化风险)。
 
  计划工期:北部帷幕注浆剩余帷幕工程BK21-BK78段工期619日历天(其中重点段工期为247日历天,预计开工日期2019年10月1日;剩余段工期为372日历天,预计开工日期2020年6月4日。北部帷幕注浆剩余帷幕工程BK108-BK127段工期为365日历天,预计开工日期2020年6月1日,南部帷幕注浆剩余帷幕工程工期为450日历天,预计开工日期2021年5月1日,以上工期均以钻窝硐室移交后起算。
 
三、投标人资格要求
 
001彝良驰宏矿业有限公司毛坪铅锌矿注浆帷幕治水工程二期工程
 
  3.1资质要求: 
 
  1)具有独立企业法人资格,提供营业执照扫描件; 
 
  2)具备国土资源主管部门颁发的地质钻探甲级、水工环地质调查乙级(及以上资质)及地质灾害治理工程施工甲级资质,并具备有效的安全生产许可证; 
 
  3)在人员、设备、资金等方面具有承担本工程施工的能力。 
 
  3.2 财务要求: 
 
  1)具有良好的银行资信和商业信誉, 没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态,财务状况良好,并提供承诺书; 
 
  2)提供2016-2018年度会计师事务所出具的审计报告复印件,审计报告包括资产负债表、现金流量表、利润表及审计报告。 
 
  3.3 信誉要求: 
 
  1)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,提供近三年国家相应部门开具的完税证明以及社保证明; 
 
  2)遵纪守法,参加本次投标前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,未发生重大工程项目建设违约事项,未受到重大违规违法处罚,提供承诺书; 
 
  3)投标人当前未因不良行为记录被行政主管部门暂停或取消投标资格或未列入“信用中国”网站的失信被执行人。(提供相应的网站平台截图); 
 
  4)投标人在近三年内投标人或其法定代表人、拟委任的项目经理无行贿、受贿、造假等不良行为记录,提供承诺书。 
 
  3.4 业绩要求: 
 
  2013年至今完成过国内矿山帷幕注浆工程(单个合同金额在5000万元以上),且完成过定向分支孔或单个合同金额在1000万元以上定向S孔施工,并提供合同或有业主盖章的工程竣工证明材料等相关业绩证明材料。 
 
  3.5 项目经理要求: 
 
  1)具有矿业工程或水利水电工程专业一级注册建造师资质,并持有有效的《安全生产考核合格证书》,提供身份证、注册证、安全生产考核合格证; 
 
  2)具有类似规模工程的施工管理经验,提供业绩证明材料; 
 
  3)不得同时担任其他工程项目经理,项目经理一经确定不得随意更换,并提供承诺。   
 
  3.6 其他要求: 
 
  1)遵守招标人安全底线要求,建立安全管理体系,有健全完善的安全管理制度和安全管理机构,并提供承诺; 
 
  2)投标人承诺:近三年内未发生较大及以上安全事故、环境污染事件、员工职业健康事故和质量事故,且连续12个月内未发生一般及以上安全事故、环境污染事件、员工职业健康事故或质量事件;近三年内未发生过因拖欠农民工工资引发的群体性事件。 
 
  3)未列入《生产领域业务外包项目不合格承包商清单》。 
 
  3.7 本项目不接受联合体投标。
 
  注:①上述条款的证明材料招标人有权进行事后核查,投标人须在投标文件中提供上述条款的证明材料复印件加盖公章,否则评标委员会有权否决其投标。若投标人存在弄虚作假行为,一经查实按废标处理,由此引发的费用由投标人承担。 
 
  ②项目经理及技术负责人业绩证明材料中须明示在该业绩中的职务及姓名,如业绩证明材料未明示姓名,则须由该业绩的业主方(甲方)出具书面证明资料,并将证明资料复印件附于投标文件相应部分。
 
四、招标文件的获取
 
  获取时间:2019-06-25 09:00——2019-07-02 17:00(北京时间)。
 
  获取方法:登陆购买,不接受其他方式购买。
 
未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!

联系人:马工

电话:010-51957412

手机: 18701298819. 

微 信 号:mayou666666

q q  号:1051008819 

邮箱地址:1051008819@qq.com

相关附件:附件1.公告.docx

                 附件2.申请登记表.docx

在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
 

扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8