推广 热搜: 光热发电  电厂  光热  招标公告  2018年  招标  太阳能热发电  贵州  海水淡化  大学 

西宁特殊钢股份有限公司能源分厂气柜防爆电梯修复项目招标公告

   日期:2019-06-10     浏览:0    

西宁特殊钢股份 能源分厂气柜防爆电梯修复项目

招标公告

招标编号:XNTG19060

 青海宝矿工程咨询 受西宁特殊钢股份 委托,就《西宁特殊钢股份 能源分厂气柜防爆电梯修复项目》所需的下列货物及货物相关安装、调试等工作内容组织进行国内公开招标。 

一、招标范围:

序号

设备名称

数量

单位

备注

1

气柜防爆电梯

1

台/套

(1)保留井道、对重、对重架、主副导轨、轿架以外,其余器件全部进行拆除;

(2)导轨清洗、整修、校正并采用阻燃材料对电梯井道进行修复;

(3)安装新电梯等。

具体详见招标文件。

资金来源:企业自筹

二、交货期和施工

三、

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:qhei.ne

扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
点击排行