推广 热搜: 光热发电  电厂  光热  招标公告  2018年  招标  太阳能热发电  贵州  海水淡化  大学 

朔黄铁路桥上电缆槽大修等工程施工项目招标

   日期:2019-06-13     浏览:0    
朔黄铁路桥上电缆槽大修等工程施工
施 工 招 标 公 告

1.招标条件
    本招标项目名称为:朔黄铁路桥上电缆槽大修等工程施工,项目招标编号为:CEZB190103431,
    本项目采用全电子招投标方式。
2.项目概况与招标范围
    

2.1建设地点:朔黄铁路沿线

2.2招标范围及标段划分:本项目共分为3个标段,如下表(具体见技术部分及资料):

标段编号

标段名称

主要工程内容

投标人资质

工期要求

1

桥上电缆槽大修等项目

包括以下几部分内容:

铁路电务工程专业承包一级

2019年7月20日开工,2020年10月31日竣工;总工期:470日历天。

1-1

桥上电缆槽大修

桥上上行电缆槽已使用17年,风化、锈蚀、破损严重,已无法有效地防护光电缆,2018年预计更换8.3kmSMC复合材料电缆槽,并对过桥两端做水泥包封防护等工作量。

1-2

LTE-R系统地线整修

2014年公司LTE—R系统开通,因国内没有相关的设计规范,LTE—R系统接地存在个别铁塔接闪器无引下线,天馈系统、漏缆进出隧道口浪涌保护器(SPD)安装接地、直流阻断器安装间隔(500m-750m)、漏缆吊线接地不符合2015年发布的TB 10088-2015 铁路数字移动通信系统(GSM-R)设计规范等问题。 计划对管内2014年开通的基站、铁塔、天馈系统、漏缆、吊线及支柱接地进行。

1-3

中兴动力环境监测设备大修

中兴动力环境系统目前存在网管频繁告警声音失效。告警信息同步上报不及时等情况,造成机房电源、环境不时失控。计划对朔黄线59套现场监控设备进行大修。

2

龙宫等8个车站道岔缺口监测设备大修等项目

包括以下几部分内容:

铁路电务工程专业承包一级

2019年7月20日开工,2020年10月31日竣工;总工期:470日历天。

2-1

龙宫等8个车站道岔缺口监测设备大修

本次工程共需新设缺口主机3台,道岔214组,缺口分机387台(含每站2台备品备件),专家诊断系统改造8套,微机监测改造8套,缺口电源改造3套。

2-2

管内5站计算机联锁系统关键设备大修

黄骅港港前站、黄骅南站、肃宁北站、沧州西站、定州西站5个车站的计算机联锁系统关键设备进行大修。

2-3

肃宁 管内10站电务设备平台大修

将三汲、灵寿、行唐、新曲、定州西、定州东、安国、博野、蠡县、肃宁北站10个车站的站内信号设备平台更换为复合材料拼装式平台。

3

沧州西至李天木区间信号电缆大修

2019年达到大修周期,且2011年至今该区间发生7次信号电缆内部断芯问题,为确保沧州西至李天木区间信号设备安全运行,计划对沧州西至李天木区间信号电缆、继电器箱、XB箱、信号机光源等设备进行大修。共涉及沧州西、李天木两个车站即203.05条公里电缆径路。

铁路电务工程专业承包一级

2019年7月20日开工,2020年10月31日竣工;总工期:470日历天。

2.3图纸资料领取:河北省肃宁县朔黄铁路发展 工程技术部:贾慧光0317-7967929。

2.4现场踏勘:自行踏勘,


3.投标人资格要求
    

 3.1本次招标要求投标人须同时具备以下资格条件:

(1)中华人民共和国注册的独立法人,具备有效的营业执照。

(2)本次招标要求投标人须具备的最低资质(住房和城乡建设主管部门颁发)见上表。

(3)本项目要求投标人近3年(2016年 1月 1日起至今)具有已完工同类工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。同类工程业绩是指 既有线工程施工业绩

(4)有效的安全生产许可证。

(5)为本项目标段前期准备提供设计或咨询服务的投标人不得在该标段提出购标申请并进行投标;

(6)近3年(2016年 1月 1日起至今)无较大安全生产事故,无重大质量事故,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。

(7)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

(8)同属1个企业集团公司(指总公司所属的局级施工企业)的2个及以上子公司不得在同一标段分别独立申请。

  3.2本次招标配备项目人员要求:

(1)配备项目经理,应具有铁路工程专业壹级注册建造师执业资格、高级工程师及以上职称、具有有效的安全生产考核合格证书(B类),具有5年以上类似工程管理经验;

(2)配备项目总工程师,高级工程师及以上职称,具有 5 年以上从事铁路施工项目总工程师经验;

(3)配备安全负责人,工程师及以上职称,具有有效的安全生产考核合格证书(C类);

3.3同一投标人可本项目任一个标段中提出购标申请并进行投标,但在同一类型标段中最多只能有1个标段为第一中标候选人。本项目第1、2、3为同一类型标段详细见第二章投标人须知中标限制)。

3.4本次招标不接招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》。
    5.3 点击右上方“组件下载”按钮,在弹出的页面中下载“驱动安装包”及“投标文件制作工具”并安装。
    注:本项目招标文件为专用格式,投标人须完成上述操作才可以浏览招标文件。
    5.4 投标人须办理CA数字证书方可完成投标文件的编制及本项目的投标,CA数字证书办理流程详见本公告附件二。
    注:投标人需尽快办理CA数字证书,未办理CA数字证书或CA数字证书认证过期的,将导致后续投标事项无法办理。
    5.5 投标人须按照招标文件要求在“投标文件制作工具”中进行投标文件的编制。具体操作详见《工程公司招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》,其中以下章节为重点章节,请投标人务必详细阅读。
    1.1--1.7章节(系统前期准备)
    1.9章节 (CA锁绑定)
    2.5章节 (文件领取)
    2.9章节 (开标大厅)
    3.1章节 (安装投标文件制作工具)
    3.2章节 (电子投标文件制作)
6.投标文件的递交及开标
    6.1 投标文件递交的截止时间及开标时间(投标截止时间,下同)为2019-07-08 10:00

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载报名表及相关文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:shen

扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8