推广 热搜: 光热发电  电厂  招标公告  光热  招标  2018年  太阳能热发电  贵州  海水淡化  大学 

神宝能源铁路换枕大修工程项目公开招标项目招标

   日期:2019-06-13     浏览:0    
神宝能源铁路换枕大修工程项目公开招标
施 工 招 标 公 告

1.招标条件
    本招标项目名称为:神宝能源铁路换枕大修工程项目公开招标,项目招标编号为:CEZB190103769,
    本项目采用全电子招投标方式。
2.项目概况与招标范围
    

2.1项目概况

   对神宝能源公司露天站10线1#铁-75#铁(1800米)及集配站10#道岔至露天站1#道岔区段(1705米)进行大修。

2.2招标范围

2.2.1、拆轨3505m,拆下的钢轨就近进行堆放。

2.2.2、拆枕6700根,拆下的轨枕运送了集配站存放点进行存放(运距5km),必须码放整齐。

2.2.3、清理并清筛旧碴5235.59m³,并运送了集配站进行堆放(运距5km)

2.2.4、路基面翻浆冒泥处理约(20m),要求对翻浆冒泥地段进行换填,换填土必须使用A组填料。

2.2.5、设置横向排水管10处(具体位置现场确定)。

2.2.6、路基面碾压(3505m),对路基面碾压密实,并形成4%的路拱。

2.2.7、铺设砂垫层,碾压密实后达到150mm。

2.2.8、铺新石碴5235.59m³,枕下厚度300mm,枕盒内石碴饱满。

2.2.9、新铺轨枕6169根,施工方自行锚固。

2.2.10、安装原钢轨(3505m)。

2.2.11、附属工程

(1)恢复线路标志。

(2)工程地点可能存在电缆,需要进行探测(1800米),防止挖断。

质量要求: 符合现行国家有关工程施工验收规范和标准,标准要求为合格;符合招标人相关业务部门制定的有关质量管理的要求。

建设
    5.3 点击右上方“组件下载”按钮,在弹出的页面中下载“驱动安装包”及“投标文件制作工具”并安装。
    注:本项目招标文件为专用格式,投标人须完成上述操作才可以浏览招标文件。
    5.4 投标人须办理CA数字证书方可完成投标文件的编制及本项目的投标,CA数字证书办理流程详见本公告附件二。
    注:投标人需尽快办理CA数字证书,未办理CA数字证书或CA数字证书认证过期的,将导致后续投标事项无法办理。
    5.5 投标人须按照招标文件要求在“投标文件制作工具”中进行投标文件的编制。具体操作详见《工程公司招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》,其中以下章节为重点章节,请投标人务必详细阅读。
    1.1--1.7章节(系统前期准备)
    1.9章节 (CA锁绑定)
    2.5章节 (文件领取)
    2.9章节 (开标大厅)
    3.1章节 (安装投标文件制作工具)
    3.2章节 (电子投标文件制作)
6.投标文件的递交及开标
    6.1 投标文件递交的截止时间及开标时间(投标截止时间,下同)为2019-07-09 09:00

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载报名表及相关文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:shen

扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8