推广 热搜: 光热发电  电厂  光热  招标公告  2018年  招标  太阳能热发电  贵州  海水淡化  大学 

国华能源投资公司河北故城一期通讯设备采购公开招标项目招标

   日期:2019-06-13     浏览:0    
国华能源投资公司河北故城一期通讯设备采购公开招标
采 购 招 标 公 告

1.招标条件
    本招标项目名称为:国华能源投资公司河北故城一期通讯设备采购公开招标,项目招标编号为:CEZB190103700,
    本项目采用全电子招投标方式。
2.项目概况与招标范围
    

2.1 项目概况:国华故城风电项目位于河北省衡水市故城县境内,海拔高度介于20m~30m之间。根据规划场址区域内的地形情况,本期拟布置33台单机容量3.0MW的风机,装机容量为99MW,新建220kV升压站一座,新建两台容量100MVA的主变,风电场最终以1回220kV线路接入国网故城220kV变电站220kV母线侧。

2.2招标范围及标段(包)划分:本侧通信设备1套(主要包含SDH光传输设备155M、622M各1套,PCM设备1套,综合数据网设备1套、网络安全监测设备1套等)、对侧通信设备1套、站内通信设备1套(主要包含调度程控总机1套等)、调度数据网屏(数据网接入路由器2台、交换机4台、纵向加密4台)、集控中心设备1项(含本侧及对侧设备)。具体详见《技术规范书》。


3.投标人资格要求
    

3.1资质条件和业绩要求:

1)投标人须在中华人民共和国注册并具有独立的法人资格;

2)投标人在2016年—2018年期间需具有8套(含)以上通信设备运行业绩以及5套及以上用户使用证明。

3)投标人未列入发改委和人行“信用中国”网()失信黑名单;

4)投标人所投主设备(SDH光传输设备)须取得制造商(华为公司)产品授权,及提供投标人中标后售后服务承诺(验收后一年);

5)本项目不接招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》。
    5.3 点击右上方“组件下载”按钮,在弹出的页面中下载“驱动安装包”及“投标文件制作工具”并安装。
    注:本项目招标文件为专用格式,投标人须完成上述操作才可以浏览招标文件。
    5.4 投标人须办理CA数字证书方可完成投标文件的编制及本项目的投标,CA数字证书办理流程详见本公告附件二。
    注:投标人需尽快办理CA数字证书,未办理CA数字证书或CA数字证书认证过期的,将导致后续投标事项无法办理。
    5.5 投标人须按照招标文件要求在“投标文件制作工具”中进行投标文件的编制。具体操作详见《工程公司招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》,其中以下章节为重点章节,请投标人务必详细阅读。
    1.1--1.7章节(系统前期准备)
    1.9章节 (CA锁绑定)
    2.5章节 (文件领取)
    2.9章节 (开标大厅)
    3.1章节 (安装投标文件制作工具)
    3.2章节 (电子投标文件制作)
6.投标文件的递交及开标
    6.1 投标文件递交的截止时间及开标时间(投标截止时间,下同)为2019-07-09 09:00

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载报名表及相关文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:shen

扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8