推广 热搜: 光热发电  电厂  招标公告  光热  招标  2018年  太阳能热发电  贵州  海水淡化  大学 

2019年容灾备份系统改造项目招标公告

   日期:2019-07-08     浏览:0    
  

2019年容灾备份系统改造项目招标公告 

1.招标条件
 
 
本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
 
2.项目概况与招标范围
 
 
2.1 项目概况
 
2.1.1 五凌电力简介
 
 
五凌电力有限公司(以下简称“五凌电力”)是按现代企业制度组建的中外合资企业,成立于 1995 年,本部设在长沙市。公司前身是 1994 年成立的湖南五凌水电开发有限责任公司,1996 年国务院授权公司全面负责沅水流域梯级水电的开发建设和经营,2004 年根据发展需要改为现名。公司由中国电力投资集团公司、湖南湘投国际投资有限公司两家股东组成。截止 2018 年底,公司在运总装机容量 722.5 万千瓦,其中已投产水电 483 万千瓦、火电 130 万千瓦、新能源 109.5 万千瓦;在建水电、风电、光伏 99.7 万千瓦,主要分布在湘、黔、川、疆等地,初步形成以湖南、贵州为基地,四川、新疆、内蒙区域并进的发展格局。截止 2018 年底,公司总资产近 438 亿元。
 
2.1.2 项目建设布标
 
 
公司目前核心业务系统的容灾备份系统建设于 2012 年,采用 2 套 EMCAvamar 备份一体机对重要信息系统数据的进行备份及远程复制容灾备份。目前设备运行时间均已超过
 
6 年,本地备份站点和异地容灾站点的两台备份设备均已出保,且随着目前设备使用年限的增加,设备老化趋势明显,2018 年已多次出现异常中断现象,设备面临的故障风险越来越大。该设备型号容量仅为 2.6TB,且由于底层架构限制设备无法进行扩容,目前公司业务系统服务器(含虚拟机)已近 300 余台,存储使用空间约 100TB。因备份空间有限,目前仅对协同平台、ERP 协同、财务共享等核心业务系统进行了数据库及系统文件备份,附件类文档暂未进行备份。随着各业务系统数据量的不断增加,现有设备将无法满足数据备份的容量需求。
 
 
此次五凌公司容灾备份系统改造项目,主要包括采购本地及异地企业级副本数管理备份一体机各一台,在实现各业务的本地数据备份的同时,通过远程复制将本地信息中心备份数据远程备份到异地 IDC 机房,实现异地容灾备份。
 
2.2 招标范围
 
 
本招标项目的招标范围主要包括(但不限于)以下内容:
 
2.2.1本地采购企业级副本数管理备份一体机一台,实现各业务的本地数据备份。
 
 
2.2.2异地采购企业级副本数据管理备份一体机一台,通过远程复制将本地信息中心备份数据远程备份到异地 IDC 机房,实现异地容灾备份。
 
2.3计划工期
 
合同签订后 30 个工作日内完成设备到货,60 个工作日内完成系统安装测试并上线运
 
行。
 
 
3.投标人资格要求
 
 
3.1法人资格:投标人在中华人民共和国工商部门注册、具有独立企业法人资格。
 
 
3.2资质条件
 
 
3.2.1投标人应具备计算机信息系统集成一级资质。
 
 
3.2.2投标人应通过 ISO9000/14001/18001 认证。
 
 
3.3 业绩要求:
 
 
3.3.1投标人近 3 年具有与本招标项目类似的业绩,且合同金额不低于 50 万(必须提供业主/用户证明,并附业主/用户联系方式)。
 
3.3.2所投产品具有成熟的应用案例,且近 3 年应具有类似项目业绩,合同金额不低
 
于100 万(必须提供业主/用户证明,并附业主/用户联系方式)。
 
 
3.4 财务状况
 
 
 
3.4.1 投标人近 3 年财务能力稳定、可靠,流动资金能满足本招标项目施工需要。
 
 
3.4.2 投标人应提交最近 3 个会计年度(2016 年~2018 年)经合法中介机构审计的财
 
务报表(包括资产负债表、现金流量表、损益表)、财务报表附注、审计报告,并按要求
 
填写《投标单位主要财务指标表》(格式见第八章投标格式文件)。
 
 
3.4.3投标人的企业注册资本金应在 2000 万元人民币及以上。
 
 
3.5项目经理
 
 
3.5.1必须与投标人签定正式劳动合同 3 年以上(必须提供劳动合同和社保机构盖章的社保证明,否则不予采纳),并具备由相关单位颁发的系统集成项目经理证书。
 
3.5.2应有 3 年以上类似项目管理经历,近 3 年内负责过相同或类似的项目(要求提供业主/用户证明,并附业主/用户联系方式)。
 
3.6主要技术人员:主要技术人员不少于 3 人,应具备相应资格,并至少有 1 个及以上必须具备参与同类项目管理、现场实施及培训等方面的经验;需具备类似产品厂商认证工程师,并同时提供工程师认证资格证书。
 
3.7质量保证和控制:能采取有效的质量保证和质量控制措施,确保项目设计、建设
 
质量。
 
 
3.8本次招标  不接受 联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:
 
 
3.9其他
 
 
3.9.1投标人应无行贿犯罪记录。
 
 
3.9.2投标人应无合同履行方面的不良记录,无不良诉讼记录,无在招标投标活动中受到违规处罚的记录。
 
3.9.3投标人不得存在下列情形之一:
 
 
(1)不具有独立法人资格的附属机构或单位;
 
 
(2)主要负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;
 
 
(3)在国家权威机构或部门信息管理平台【《人民法院公告网》、《中国执行信息公
 
 
开网》等】被曝光为失信执行人或存在严重不良行为的单位;
 
 
(4)被责令停业的、或财产被接管或冻结的;
 
 
(5)被暂停或取消投标资格的;
 
 
(6)在最近三年内有骗取中标或严重违约的。
 
 
(7)被责令停业、暂扣或者吊销许可证、暂扣或者吊销执照的;
 
 
(8)财产被接管或冻结的;
 
 
(9)进入清算程序,或被宣告破产,或其他丧失履约能力的情形;
 
(10)在最近三年内发生重大监理质量问题(以相关行业主管部门的行政
 
处罚决定或司法机关出具的有关法律文书为准);
 
(11)被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法
 
失信企业名单;
 
(12)被最高人民法院在“信用中国”网站
 
或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单;
 
(13)在近三年内投标人或其法定代表人、或拟委任的项目负责人有行贿
 
犯罪行为的;
 
(14)法律法规规定的其他情形。
 
4.招标文件的获取
 
4.1 招标文件发售时间
 
 
2019 年 7 月 8 日至 2019 年 7 月 14 日,上午 9:00~11:30,下午 13:30~17:00。
 
 
4.2 招标文件价格
 
 
招标文件价格详见《招标标段情况一览表》。招标文件自愿购买,一经售出,费用概不退还。
 
4.3 招标文件发售方式
 
 
在线发售,不接受来人现场购买
未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!

联系人:马工

电话:010-51957412

手机: 18701298819. 

微 信 号:mayou666666

q q  号:1051008819 

邮箱地址:1051008819@qq.com

相关附件:附件1.公告.docx

                 附件2.申请登记表.docx

在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
 

扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
最新资讯
政策新闻 国家电投
国电招标 核能招标
国华招标 国家能源招标网
国投招标 神华招标网
北京能源 大唐招标
浙能招标 华电招标
中煤招标 国网招标
华能招标 南网招标

 

网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8