推广 热搜: 采购公告  光热发电  电厂  招标公告  招标  2018年  光热  贵州  太阳能热发电  海水淡化 

中铝洛阳铜加工有限公司内部工程施工维修项目招标公告

   日期:2019-07-08     浏览:1    
  中铝洛阳铜加工有限公司内部工程施工维修项目招标公告

 

 

1.招标条件

现对该项目劳务进行国内公开招标。开标方式为网上开标。

2.项目概况及招标范围

2.1项目名称: 六冶机电中铝洛阳铜加工有限公司内部工程施工维修项目

2.2项目类型: 劳务分包

2.3项目概况: 本项目为中铝洛阳铜加工有限公司内部工程施工维修项目。

2.4项目地点:河南洛阳中铝洛铜厂内

2.5招标范围:1、设备改造、维修(检修项目技术难度大)等相关的土建施工;2、地坪修复、墙体维修及门窗维修;3、设备检查、检修搭设脚手架(拆装);4、退火炉、加热炉等耐火材料砌筑;5、屋面漏雨及雨排水管道维修;6、卫生间设施维修;7、公司内道路修补;8、动力循环水清淤;9、栏杆、爬梯、盖板等钢构件维修;10、设备物资等搬运;11、电力系统改造配合施工维修;12、公司各种管道维修、堵塞疏通、漏水查找及修理;13、尖刻破除炉子内部炉衬、砼构筑物;14、墙面粉刷;15、其他需土建配合的维修。项目现场工况复杂,投标人须自行踏勘现场,费用自理。

3.投标人资格要求

 3.1投标人为在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格、符合相关法律法规要求、能够独立履行合同能力;

3.2投标人应具有相应劳务资质,具有安全生产许可证且证书在有效期内;

3.3投标人近三年(2016年1月至今)有类似项目业绩,并提供合同复印件;

3.4 投标人提供近两年(2017年、2018年)财务报表。

3.5近3年内未被列入中国铝业集团有限公司承包商负面清单,在最近三年没有骗取中标和严重违约及重大工程质量问题,未被信用中国等例入失信被执行人名单;

3.6本项目不接受联合体投标。

4.投标报名和招标文件的获取

4.1获取时间:2019-07-08 09:00:00至 2019-07-13 18:00:00(北京时间)。

4.2获取途径:登陆购买,不接受其他方式购买。未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!


联系人:马工


电话:010-51957412


手机: 18701298819. 


微 信 号:mayou666666


q q  号:1051008819 


邮箱地址:1051008819@qq.com


相关附件:附件1.公告.docx


                 附件2.申请登记表.docx


在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)

 

扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
最新资讯
政策新闻 国家电投
国电招标 核能招标
国华招标 国家能源招标网
国投招标 神华招标网
北京能源 大唐招标
浙能招标 华电招标
中煤招标 国网招标
华能招标 南网招标

 

网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8