推广 热搜: 采购公告  光热发电  电厂  招标公告  招标  2018年  光热  贵州  太阳能热发电  海水淡化 

万家西北区2019至2021年度第三方电梯检测项目

   日期:2019-07-08     浏览:13    
  万家西北区2019至2021年度第三方电梯检测项目
招标内容和范围:西北区全连锁门店10年以上老旧电梯委托检验(河南公司、新疆公司、甘青公司、宁夏门店)
交货期/工期:暂定2019年9月1日起至2021 年8月31日
注:详细内容见招标文件,以招标文件为准。
二、投标人资格能力要求
1、投标人应为在中华人民共和国内注册的企业法人,营业执照(经营范围涵盖电梯检测)、税务登记证及组织机构代码证(或三证合一)在有效期内;
2、具备中华人民共和国特种设备检验检测机构核准证(综合检验机构 甲类);
3、依据行业特性开具服务类3%或6%增值税专用发票;
4、本项目不接受联合体投标
备注:
三、招标文件的获取
(一)发售时间
2019年07月08日- 2019年07月15日
(二)招标文件价格
购买招标文件需支付招标文件工本费人民币500元整。招标文件自愿购买,一经售出,费用概不退还。
(三)招标文件发售方式
在线发售,不接受来人现场购买。未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!

联系人:马工

电话:010-51957412

手机: 18701298819. 

微 信 号:mayou666666

q q  号:1051008819 

邮箱地址:1051008819@qq.com

相关附件:附件1.公告.docx

                 附件2.申请登记表.docx

在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
 

扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
最新资讯
政策新闻 国家电投
国电招标 核能招标
国华招标 国家能源招标网
国投招标 神华招标网
北京能源 大唐招标
浙能招标 华电招标
中煤招标 国网招标
华能招标 南网招标

 

网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8