推广 热搜: 光热发电  电厂  招标公告  光热  招标  2018年  太阳能热发电  贵州  海水淡化  大学 

高背压供热改造项目供热管道招标公告

   日期:2019-07-08     浏览:0    
  

高背压供热改造项目供热管道招标公告 

 济宁运河发电有限公司2号机组高背压供热改造项目供热管道采购项目进行公开招标。
 
2. 项目概况与招标范围
济宁运河发电厂2号机组供热改造项目:供热管道进行招标。其中:(1)螺旋管1220*14数量:168000千克,(2)螺旋管1020*14数量:70000千克,(3)螺旋管820*12数量:7500千克 。
 
3. 投标人资格要求
3.1 通用条件:
 
投标人须为公司及所属单位的合格供应商,且不处于供应商暂停投标的期限内
3.2 专项条件:
 
3.2.1 资质要求:1、投标人应具有中华人民共和国特种设备制造许可证压力管道(螺旋缝埋弧焊接钢管)A1级及以上资质,或具有上述资质生产企业的授权,且在有效期内;2、投标人应通过质量管理体系认证且在有效期内;
 
3.2.2 业绩要求: 投标人自2015年1月1日至今应具有不少于2份DN1200及以上口径的焊接管道供货业绩,且单项合同额不低于500万元,须提供合同扫描件(扫描件须至少包含签字盖章页和能够反映承包范围的页面);
 
3.2.3 本次招标不接受联合体投标;
 
3.2.4 本次招标接受 代理商投标;
 
3.2.5投标人应具备的其他要求 无;
 
4. 招标文件的获取
本项目通过全流程电子招标,有意向的投标人可从 2019  年 7 月 8 日11时至 2019 年 7 月 17 日17时,登陆进行报名,报名成功后,投标人购买并下载招标文件。
未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!
 
联系人:马工
 
电话:010-51957412
 
手机: 18701298819. 
 
微 信 号:mayou666666
 
q q  号:1051008819 
 
邮箱地址:1051008819@qq.com
 
相关附件:附件1.公告.docx
 
                 附件2.申请登记表.docx
 
在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
 

扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
最新资讯
政策新闻 国家电投
国电招标 核能招标
国华招标 国家能源招标网
国投招标 神华招标网
北京能源 大唐招标
浙能招标 华电招标
中煤招标 国网招标
华能招标 南网招标

 

网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8