推广 热搜: 采购公告  光热发电  电厂  招标公告  招标  2018年  光热  贵州  太阳能热发电  海水淡化 

2018年少先路供热主干线改造工程(少先路西段)道路拆除恢复工程施工招标公告

   日期:2019-07-08     浏览:0    
  

2018年少先路供热主干线改造工程(少先路西段)道路拆除恢复工程施工招标公告 

 现对该项目进行公开招标,就该项目招标事宜公告如下:
 
1、招标范围与工期
 
1.1 招标范围
 
供热管道管径为DN800,于呼得木林大街与少先路交叉口东侧,沿少先路向西敷设至幸福路东侧,沿线道路硬化拆除及恢复。具体见一次网管道施工图及现场管道施工情况。具体详见技术规范。
 
1.2工期要求:自签订技术协议后30日。
 
2、投标人资格要求
 
2.1资格审查通用条款
 
2.1.1投标申请人须为集团级、招标人所属的二级单位或招标人供应商库内的合格供应商。
 
2.1.2对于已注册成为潜在供应商的,潜在供应商须通过集团、招标人所属的二级单位或招标人审核成为合格供应商后方可参加投标。
 
2.1.3对于未注册的供应商,首先应注册成为潜在供应商,潜在供应商通过集团、招标人所属的二级单位或招标人审核成为合格供应商后方可参加投标。
 
2.1.4投标人必须具有中华人民共和国独立企业法人资格;
 
2.1.5 本次招标不接受代理商的投标;
 
2.1.6 本次招标不接受联合体投标;
 
2.2资格专项条款
 
2.2.1法定代表人授权委托书;
 
2.2.2被授权委托人身份证复印件;
 
2.2.3企业法人营业执照;
 
2.2.4企业组织机构代码证;
 
2.2.5 企业税务登记证;
 
注:已实行三证合一的投标单位,提供新版营业执照即可。 
 
2.2.6一般纳税人证明;
 
2.2.7具有建设行政主管部门颁发的市政工程施工总承包贰级及以上或电力工程施工总承包贰级及以上资质;
 
2.2.8具有建设行政主管部门颁发的安全生产许可证;
 
2.2.9项目经理必须具备建设部颁发的二级注册建造师(市政或机电)资格且在施工中人员一致;
 
2.2.10具有近三年(2016-2018年)一份类似市政道路施工业绩合同。
 
3、招标文件的获取
 
3.1本项目通过电子招投标模块进行投标人注册、报名、下载文件、网上投标、澄清等工作
 
3.2有意向的投标人可从2019年7月8日9:00起至2019年7月12日17:00止,登陆上传投标报名文件
 未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!

联系人:马工

电话:010-51957412

手机: 18701298819. 

微 信 号:mayou666666

q q  号:1051008819 

邮箱地址:1051008819@qq.com

相关附件:附件1.公告.docx

                 附件2.申请登记表.docx

在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
 
 

扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
最新资讯
政策新闻 国家电投
国电招标 核能招标
国华招标 国家能源招标网
国投招标 神华招标网
北京能源 大唐招标
浙能招标 华电招标
中煤招标 国网招标
华能招标 南网招标

 

网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8