推广 热搜: 光热发电  采购公告  电厂  招标公告  招标  光热  2018年  太阳能热发电  贵州  海水淡化 

国家电投集团西安太阳能电力有限公司西安400MW电池N-PERT工艺升级改造项目制绒刻蚀废气塔设备采购及安装招标公告

   日期:2019-07-27     浏览:0    

1章招标公告

项目

合同编号:0411-      TYN-JG/SB-(2019)第6号(总153号)

买方: 西安太阳能电力

青海黄河能源工程咨询 受 黄河上游水电开发 的委托,就 西安太阳能电力 西安400MW电池N-PERT工艺升级改造项目制绒刻蚀废气塔设备采购及安装进行公开招标,中标人在收到中标通知书后与买方签订合同。现将有关事宜公告如下:

1.1项目概况

西安太阳能电力 主营业务为太阳能硅片、电池片及电池组件产品研发和生产经营。目前根据生产要求需对制绒刻蚀废气塔及其配套设备进行改造,改造后氮氧化物及其他废气排放浓度需满足电池工业污染物排放标准(GB30484-2013)要求。

1.2招标范围及主要工作内容

1.2.1招标范围

(1)主要设备:采购1套PP排风管路,用于制绒废气处理管路改造;新增1套废气塔设备(详细要求见技术文件)。

(2)工器具:氮氧化物检测仪1台。

如果在本供货范围及工作内容中没有提到,但对该设备的安全可靠运行是必需的,也应包括在供货范围及工作内容之内。

1.2.2主要工作内容包含下列项目

(1)   制绒废气处理管路改造工作内容:

制绒废气塔管路改造,将多晶制绒废气塔进风口使用PP风管接至原刻蚀废气塔进风口,长度约40米;将化学品房排风管并入上述管道。

(2)   新增刻蚀废气塔工作内容:

1)    新建刻蚀废气塔水喷淋洗涤塔主塔(不少于5座),配置风机、风管、排放烟囱及井字支架等;

2)    配备自动补液系统,刻蚀所有喷淋塔均配备自动补液系统储罐、输送管路及现场缓存罐;

3)    设备电缆敷设:刻蚀酸雾洗涤塔需敷设自101二楼信息中心西侧插接箱至刻蚀酸雾洗涤塔动力开关柜段电缆,预计长度200米;

4)    刻蚀废气塔系统配套设备基础(含化学品泄漏的应急收集、处理排放)、管廊的设计及施工;

5)    投标人负责在设备安装完成后对刻蚀废气塔执行第三方废气排放检测,第三方检测由投标人承担。

6)    投标人负责采购到货一台氮氧化物检测仪,用于后期运行期间氮氧化物抽样检测,确保达标排放。

7)    投标设备的设计、制造、组装、工厂试验、检验、包装、运输、交货、现场组装、安装、调试、参加交接验收等;

8)    提交必要的图纸和资料;

9)    配合本项目设计单位,承担投标设备与其它相关系统之间的技术协调工作;

10)  投标人必须派遣合格的技术人员到现场进行现场踏勘、设计、改造安装,负责设备调试和试验,参与设备安装初步验收和全厂相关系统的联调;

11)  负责对招标人的人员培训及现场服务;

12)  投标人对设备的完整性负责。

1.2.3交货地点时间及方式:

(1)交货

(2)交货时间:合同签订后2个月内完成所有设备到货并安装完毕;设备安装完毕后1个月内完成设备的调试。

(3)交货方式:车下交货。

1.3 资金来源

项目资金由 西安太阳能电力 利用自有资金和银行贷款予以解决,资金已落实。

1.4 投标人资格

1.4.1      法人地位

投标人必须是在中华人民共和国工商管理部门注册的,具有独立法人和一般纳税人资格的环保设备生产企业。

1.4.2      商业信誉

投标人应具有良好的商业信誉。不存在被列为失信被执行人的情形,具体认定以信用中国( )网站检索结果为准。

1.5 业绩

投标人近五年内具有光伏或半导体行业10台套及以上废气处理合同业绩(附合同复印件及至少一份相应NOx废气检测报告)。

1.6 资格后审

招标人将根据投标人提供的投标文件在评标阶段对其进行资格后审,对资格审查不合格投标人,将不进入下一阶段评审,其后果由投标人自行承担。

1.7 招标文件的获取

1.7.1公告发布日期:2019年7月25日

1.7.2报名截止日期:2019年7月31日17:30时截止

1.7.3发售时间:2019年7月26日~2019年8月1日  8:30~11:30,14:30~17:30

1.7.4发售

1.8现场踏勘

各投标人于2019年8月5日10:30时在国家电投西安太阳能电力 厂区103厂房前集合,由招标人统一组织现场踏勘,所需费用及交通工具自行解决。

现场


未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:qhei.ne

扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
最新资讯
政策新闻 国家电投
国电招标 核能招标
国华招标 国家能源招标网
国投招标 神华招标网
北京能源 大唐招标
浙能招标 华电招标
中煤招标 国网招标
华能招标 南网招标

 

网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8