推广 热搜: 采购公告  光热发电  电厂  招标公告  招标  2018年  光热  贵州  太阳能热发电  海水淡化 

1、2号机组LOT150Ab核岛HVAC系统电加热器招标公告

   日期:2019-07-04     浏览:1    
  

1、2号机组LOT150Ab核岛HVAC系统电加热器招标公告

招标 项目所在地区 : 广东省;惠州市;惠阳区;

一、招标条件

     本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

一、      项目概况和招标范围

项目概况:中广核惠州核电有限公司拟建设两台华龙一号型百万千瓦级压水堆核电站,称为太平岭项目(华龙一号)1、2号机组,厂址位于广东省惠州市惠东县黄埠镇境内的红海湾西北岸。电厂规划建设6台百万千瓦压水堆核电机组,分期建设,一期建设两台。项目1号机组浇灌第一罐混凝土目标日期为2019年9月30日。电站的设计运行寿期为60年。在整个运行寿期内,电厂的平均可用率将达到82%。项目建设总工期从每台机组第一罐混凝土浇灌到商业运行不超过56个月。

招标内容与范围:本招标项目不划分标段,本次招标内容为: 286台各类核岛HVAC系统电加热器。具体招标范围和要求以招标文件规定为准。

质保等级:最高质保等级Q2

计划交货日期: 第一批交货日期:2021年4月30日;第二批交货日期:2021年12月31日。

二、      投标人资格要求

1.    基本资格

(1)  投标人须在中华人民共和国境内(不含港澳台)注册、具有法人资格,且处于有效期内。

(2)  投标人须是一般纳税人;

(3)  投标人应通过ISO9000或其等效质量管理体系认证;

(4)  投标人应符合国家产品生产许可制度,且处于有效期内。

2.    资质要求:

(1)      工业产品生产许可证;

(2)      安全生产许可证。

3.    业绩要求:近3年内(自递交资格预审申请文件/招标文件截止时间起倒算),投标人具有电加热器供货业绩。

4.    信誉要求

(1)  近3年内(自递交资格预审申请文件/投标文件截止日起倒算)无因违约、不恰当履行合同而导致的合同终止、仲裁和诉讼记录,无在招投标活动中有弄虚作假、串通投标不良行为记录或涉嫌串通投标受到违规处罚的记录(以地级市及以上行政主管部门认定为准)。

(2)  近3年内(自递交资格预审申请文件/投标文件截止时间起倒算),投标人应无重大及以上安全事故(事故划分以国务院令第493号规定标准为准)记录。

(3)  递交资格预审申请文件/投标文件截止时间之前,投标人未被招标人或相关主管部门取消或限制其投标资格。

(4)  近3年内(自递交资格预审申请文件/投标文件截止时间倒算)在中国广核集团无不良记录。

5.    人员要求:必须具有专业齐备的电加热器设计人员。

6.    其他要求

(1)  本项目不接受联合体投标。

(2)  本项目不接受代理商投标。

(3)  其他通用资格要求详见第二章“投标人须知”第1.4款。

三、      招标文件的获取

1.    获取时间:获取招标文件的开始时间:2019年7月2日09:00(北京时间);截止时间:2019年7月8日17:00(北京时间)。

2.   招标文件每套售价500元,缴后不退。

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!
 
联系人:马工
 
电话:010-51957412
 
手机: 18701298819. 
 
微 信 号:mayou666666
 
q q  号:1051008819 
 
邮箱地址:1051008819@qq.com
 
相关附件:附件1.公告.docx
 
                 附件2.申请登记表.docx
 
在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
 

扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
最新资讯
政策新闻 国家电投
国电招标 核能招标
国华招标 国家能源招标网
国投招标 神华招标网
北京能源 大唐招标
浙能招标 华电招标
中煤招标 国网招标
华能招标 南网招标

 

网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8